По моему мнению, все темы уже исчерпаны...
Напоминаю, конфетные обёртки также называютя фантиками..
По моему мнению, все темы уже исчерпаны...
Напоминаю, конфетные обёртки также называютя фантиками..
НЕТ ВОЙНЕ!
вот когда у тебя такой фантик - то сьеденное было вкусным :lol::
![]()
Это "Мишка на севере"...Не помню,в каком году и в какой провнции, но ела..очень вкусно...Originally Posted by Свинка-бу
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
там же даже написано -косолапый.Originally Posted by zmeya3
но на севере мне больше нравится
допрыгались
Точно,написано...Originally Posted by Фима Собак
А ты фантики собирала в детстве?
НЕТ ВОЙНЕ!
помню были жевачки Turbo.... у меня была вся коллекция :lol:Originally Posted by zmeya3
![]()
Да, было дело...Originally Posted by Свинка-бу
А я помню,фантики пахли ..конфетами.Конфеты уже нет,а запах остался.
конфеты были только с получки и с aванса родителей. Я всегда знала, когда у мамы и папы зарплата...
НЕТ ВОЙНЕ!
меня в детсве восхищали маленькие шоколадки в наборах "Цветы " " Бабочки " "Машины"
отчим из Германии привозил .
а золотинки (фольгу) от наших конфет мы с мамой резали на новый Год и обсыпали рисунки новогодние .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а я обсыпала палас , который было невероятно трудно пылесосить (как оказалось чуть позже, во вменяемом возрасте) , за что получала от мамы мокрым (как правило) полотенцем по тощему детскому заду..
ещё у нас в спорт.секциях, дет.садике и нач.классах была традиция : на свой день рождения приносить мешочек конфет и раздавать всем по одной, по две.. хорошие (шоколадные, а не из шоколадозаменителя) конфеты выбрасывались в продажу редко , поэтому присматривать их по прилавкам приходилось почти за месяц..
а с каким вожделением мы ожидали новогодние подарки, через хрустящий целофан которых непременно виднелись святая святых - шоколадка ("седьмое небо" - полный восторг!!) и мандаринка![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|