http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html
:grum::grum:
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html
:grum::grum:
Аквочка, спасибо!Originally Posted by Акватрель
![]()
Это... ну просто...! :grum: :grum: :grum: :grum: !!
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Перед экскурсией. Московская группа.Originally Posted by Акватрель
- Нам, пожалуйста, побольше и побыстрее!
*
В Двадцатиколонном зале. Расписываю прелести архитектуры.
- Ну чо ты нам усё толдычишь, та толдычишь? Мы уже тут усе змерзлись, як суки!
- А скажите, почему эту Мадонну всегда делали с маленьким мальчиком и никогда с маленькой девочкой?
Украинская группа. Всю экскурсию спит. Вдруг в Гербовом зале Тарас Бульба, стоящий передо мной, просыпается, рот расползается в счастливую улыбку, смотрит на огромную мраморную чашу в центре зала, блаженно:
- От, эту бы чашку, да усю пэльмэний!
Эни тайм, Анфис! Нарочно не придумаешь.. я долго смеялась:evillaugh :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А где яйца Кулибина? :grum:Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Акватрель
Да
Ну просто нечто!
:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Скажите, а царя не раздражало, что у него по дому ходило столько чужого народу?
В Двадцатиколонном зале. Расписываю прелести архитектуры.
- Ну чо ты нам усё толдычишь, та толдычишь? Мы уже тут усе змерзлись, як суки!
Возмущенный экскурсант:
- Сколько времени у вас тут выставки? Вот пять лет назад был - Рафаэль висел, сейчас приехал - опять Рафаэль!
:grum: :grum: :grum:
Шарик, мне вспомнился просто анекдотOriginally Posted by sharik
:D :
На Сотби`с была выставлена картина Рафаэля. конечно, за зашкальную цену. Вдруг появлются двое новых русских, быстренько её покупают и уходят. По пути на улицу один говорит другому:
-- Ну, Вася, ништяк, в натуре! Открытку купили, сейчас подарок пойдём искать. :D :D
![]()
:grum:
Вот ещё один, про музей тоже
Новый русский,маленький и пузатый, пишет из Италии знакомому:
"Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я". :lol:
:grum:Originally Posted by sharik
А это вот не анекдот был:( Стояла я как-то в Пушкинском музее возле Рембрандта. Вдруг слышу, кто-то кашлял сзади и говорит: Я интересуюсь спросить (примерно так :D, а дальше уже его точные слова) . Я долго тут стою, смотрю и думаю - а чего это Вы тут стоите? :grum: (сразу вспомнилось "А чёй-то Вы тут делаете?":D из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён") Я просто стояла и долго смотрела на картину, а он, оказывается, на меня. Интересно ему было :( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|