Некоторые люди говорят, что в Штатах не принято заговаривать с незнакомцами на улице. Такое возможно лишь в кофетериях и барах. Неужели это правда?))Я имею ввиду подойти и начать беседу) Т.е.познакомиться)
Некоторые люди говорят, что в Штатах не принято заговаривать с незнакомцами на улице. Такое возможно лишь в кофетериях и барах. Неужели это правда?))Я имею ввиду подойти и начать беседу) Т.е.познакомиться)
Смотря какой подход.Originally Posted by SlimDavid
Если за деньги, то на определенных улицах в определенное время- можно.
Иначе- вряд-ли
Возможно и в барах, и в магазинах, и в транспорте. На улицах если на ходу, то конечно вряд-ли, а если стоишь - глазеешь по сторонам, то и на улице возможно.Originally Posted by SlimDavid
![]()
допустим, во время какого нибудь народного гуляния, праздника, подходишь и говоришь давайте познакомимся?=) Как на это смотрят?) и какая реакция скорее всего на это?)Originally Posted by Cerberus
праституция имеется ввиду?)Originally Posted by Слоник Трурль
я просто про знакомство говорю) без денег и определённого времени)
здорово) а то я на курсы инглиша щас хожу в России, так там мой препод из Филадельфии утверждает, что это ненормально подойти на улице или где-то ещё,кроме баров, и начать говорить с незнакомым человеком) ну т.е. то что считается нормальным в России)Originally Posted by Lilu
можно и на улице знакомицца ..можно и баре и клубе ...по моему абсолиутно нормально..;)
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
На работе, учёбе, на форуме....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
отлично) значит мои навыки не пропадут;)Originally Posted by Alenka_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|