Какой точки зрения вы придерживаетесь, и почему?
Достоин изначально, но в процессе общения мое отношение может измениться
Изначально никто уважения не достоин, должен его заслужить
Какой точки зрения вы придерживаетесь, и почему?
Достоин изначало, потому что human. В процессе общения мнение не меняется.Originally Posted by Psisa Govorun
Меня в Америке научили, что изначально надо уважать.
Незнаю почему, у них спросите.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Уважение - понятие растяжимое. Изначально я могу допустить, что человек - не последняя сволочь (но в процессе общения мое отношение может измениться). Но уважать его просто не за что. Уважение нужно заслужить.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
только так.Достоин изначально, но в процессе общения мое отношение может измениться
:good:Originally Posted by columbus
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
со всеми нужно обращаться уважительно вне зависимости от того знаете ли вы человека или нет, и есть ли у вас к нему уважение.
уважения изначально быть не может потому что неизвестно что за человек, уважение может появиться когда узнаешь какие-то качества человека достойные уважения.
in the next life i'll try harder
:34: :good:Originally Posted by columbus
А изначально это когда? А потом измениться - это за скока времени?
Может же изначально и не быть. Типа первыми своим появлением в твоей жизни чувак уже может заслужить неуважение. Например выпадая из дверей бара на лету блевануть тебе устрицами на новые ботинки.
Вот такое непродолжительное общение.
А потом ты видишь того же чувака по телеку, и он там типа миллиард долларов дарит какому-нибудь детскому дому.
Вот такое разительное изменение. А еслип не включил телевизор? Так бы и думал про него, что какая-то невоспитанная бомжара.
Путано, ага. Боттомлайн: Не только изначально уважать, но и навсегда уважать. Любить/не любить можишь. Не уважать - низя. Закон.
смайлики сак
Придерживацца правил элементарного, не хамить, не орать "бомжара" ещё совсем не означает уважать за что-то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|