Вот все говорят белая, черная, зеленая.
а я не верю!
зависть она без цвета и оттенка, она или есть или ее нет.
:kos: вот.
Вот все говорят белая, черная, зеленая.
а я не верю!
зависть она без цвета и оттенка, она или есть или ее нет.
:kos: вот.
Нет, мне кажется все -таки , что зависть бывает разной. Например, ты завидуешь кому -то и восхищаешься, хочешь подражать етому человеку, брать с него/ нее пример;) . А бывает, люди завидуют и желают зла , или тихо ненавидят, чувствуя свою ничтожность:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
инагда фраза "я тебе (по-хорошему) завидую" выражает палажытильную имоцыю
вастальном - да, стопудова
(Русалка, кантакт )))
отвечаю по-хорошему- не дождётесь...:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- зеленеют, наверное, от чёрной зависти... а белая - это когда по-хорошему завидуют... но последнее значительно реже встречается.Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
Это когда они могут сделать пакость ("у соседа корову украсть")Originally Posted by mermaid
А когда они ничего не могут поделать - тогда они называют это "белой завистью"....:roll: (т.е. корова в другой стране и ее по тв показывают) :lol:
Первый- первый, я второй... как слышно:grum:?Originally Posted by Psisa Govorun
га? ))))))))))Originally Posted by mermaid
- самое смешное, что я заметила в зависти - это что как бы неважнецки ни шли твои дела, всегда найдётся кто-то, кто позавидует. Например, когда я здесь зарабатывала семь двадцать восемь в час (моя первая работа), нашлись те, которые в лицо сказали - ну ваще, чё это тебе сразу столько дали, мы с шести пятидесяти начинали... :evillaughOriginally Posted by mermaid
Гуляю сама по себе.
Полностью согласна:34: ,будь зависть хоть серобуромалиновая,она все равно остается завистью.А если говорят о белой зависти,то это все ерунда,по-хорошему можно не завидовать,а радоваться успехам других людей.Originally Posted by Свинка-бу
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|