Еду в Москву на работу после 15 лет тут. Зарплату предлагают (иностранцы) в 1.5 раза больше чем тут, в Кливленде. Вопрос: посоветуйте как барахло отправлять. Есть ли у кого какой опыт по отправки коробок отсюда в Москбу? Заранее спасибо.
Еду в Москву на работу после 15 лет тут. Зарплату предлагают (иностранцы) в 1.5 раза больше чем тут, в Кливленде. Вопрос: посоветуйте как барахло отправлять. Есть ли у кого какой опыт по отправки коробок отсюда в Москбу? Заранее спасибо.
продаваи барахло и лети налегке...дороже выидет...ИКЕА и в москве есть...удачи![]()
Блин, местных большевиков захвати с собой, плиз!![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Откуда едете?Originally Posted by Shura
Вроде упомянули Кливленд.Originally Posted by Alter Ego
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
контейнером. В Кливленде кстати есь. адрес точно не помню, но могу узнать если нада :roll:Originally Posted by Shura
А, ну да. Не заметил.Originally Posted by смешно
да, еду из Кливленда (вернее из Акрона, но йето почти одно и то же). Да у меня всего коробки 3-4 набирается, остальное продал или раздал. Так что контейнер не нужен, а нужно просто отправить коробки. Пошел на разные сайты, типа UPS или DHL, так они за 3 коробки (100 поундов вес тотал) просят типа $500. посоветуйте, ребята!
50 поундов пихните в чемодан, бесплатно будет. А на самом деле дешевле не найдете. Контейнер надо весь брать, а он не меньше 1000$ будет стоить, а вам целый то не надо для 4-х коробок.Originally Posted by Shura
Много барахла отправляли, но не отсюда, а сюда. Обычной почтой, впрочем почтой я всегда отправляю, только страховка на 100 баксав и список пишу на коробке. Шло 2 месяца, но пришло всё.Отправте на разные адреса родственников, потому что никто не будет разбираться новое или старое, а посылку можно только на сумму 100$, будет считаться подарком, свыше 100 нужно будет платить пошлину. Я уж и не вспомню, сколько всего отправляла обычной почтой, доходило всё и всегда. Авиа - доходит в Сибирь за две недели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|