Были слухи, что вроде как российский загран паспорт должны давать на 10 лет вместо 5. Ето правда? Кто-нибудь получал такой?
Были слухи, что вроде как российский загран паспорт должны давать на 10 лет вместо 5. Ето правда? Кто-нибудь получал такой?
Originally Posted by Kit_Kat
Сомневаюсь я что ета сковородка заговорит.
:D
;) ;)Originally Posted by masianechka
Я в прошлом году, правда, получала, но на пять. По десять не слышала.
я получила в этом году в своем городе в апреле (меняла паспорт из-за смены фамилии), на 5 лет стандартно.
Получал в етом году ... 5 лет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
таже фигняOriginally Posted by химик
Спасибо! А то я думала, может в посольстве здесь опять нет новых паспортов.. :(Originally Posted by VVC
Можно дополнительный влпрос к тем, кто российский загран получал в России, приехав из США, где уже проживает? Какие бумажки им нужны там, в России, чтобы не придирались? У нас там прописка есть, живём и работаем в США уже 3 года, просто паспорта истекают в июле, как раз там будем 3 недели. Могу им дать:
Старые загранпаспорта,
Внутренние российские паспорта,
Справку о прописке в России,
Нужны ли:
Сведения о проживании и работе(учёбе) в США, или лучше сделать справку. что в России есть работа? Нужен ли перевод американских документов на русский?
Спасибо
По идее вы можете вообще не работать.Originally Posted by Olli
Я уже сколько паспортов в России получал, отмечая в анкете "не работаю. не работал. трудовой книжки не имею". Все.
Что там делается за границей их вообще не должно волновать, может, вы - миллионер и работать не надо, может за вас дядя платит... Безработным быть сейчас не запрещено.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|