Results 1 to 4 of 4

Thread: Быть или не быть?)))(любви)

Forum Hero Тая's Avatar

Default Быть или не быть?)))(любви)

Представьте,что у вас в жизни была безумная любовь,вы испытали много сильных эмоций,как говорится,таких о которых люди помнят до конца жизни,но закончилась эта любовь расставанием(причины здесь не имеют особого значения,смысл один-была безумная любовь-люди расстались)Если бы была возможность все вернуть назад,чтобы вы предпочли:отказаться от этой любви и тех эмоций,которые вы может быть никогда уже больше и не испытаете в жизни,или все-таки оставили бы все так как есть.(Я здесь не имею ввиду расставание с битьем посуды и оскорблениями в адресс друг друга,а просто так получилось,по жизни,что людям пришлось расстаться по каким-то причинам,но это расставание им принесло сильную боль.)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Default Re: Быть или не быть?)))(любви)

пережить снова.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Оставить все как есть :D
    It's better to have loved and lost then not loved at all.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Представьте,что у вас в жизни была безумная любовь,вы испытали много сильных эмоций,как говорится,таких о которых люди помнят до конца жизни,но закончилась эта любовь расставанием(причины здесь не имеют особого значения,смысл один-была безумная любовь-люди расстались)Если бы была возможность все вернуть назад,чтобы вы предпочли:отказаться от этой любви и тех эмоций,которые вы может быть никогда уже больше и не испытаете в жизни,или все-таки оставили бы все так как есть.(Я здесь не имею ввиду расставание с битьем посуды и оскорблениями в адресс друг друга,а просто так получилось,по жизни,что людям пришлось расстаться по каким-то причинам,но это расставание им принесло сильную боль.)
    Смотря какой демедж. Если после этой любви моя жизнь полностью покалечена-то отказалась бы. Если же всё нормально и я опять обрела любовь-тогда пусть будет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)