Посли мы погулять в парк,детишке навелосипеде покататься, старшая уехала с друзьями,младшая с нами пошла... в какой-то момент младшаязапрасилась на рруки, парк немаленький, папа посадил ее на плечи, сказал ненадолго потом пойдешь сама, он устал и отпустил ее, и тут ребенок закатил истерику, хочу на руки (сейчас у нее тот период, когда проверяется кто кого, так как это не в первой, решили проучить наказать) оставили ее плачущей, сидящей на земле, отошли немного, спрятались за куст, он плача, встала пропрошла вперед, увидела, что мы ее ждем и снова в плач, более громкий... и тут идет амереканка с коляской с нашей стороны и сразу нам, типо вы будите чтото делать? ясейчас позввоню и у вас заберут ребенка, в этой стране так с детьми не поступают и все это на полном серьезе.она подошла к нашему ребенку, муж тоже подошел, ребенок не понял, перепугался, замолчал... они там о чем то поговорили, в том же духе и тетя ушла. Урок нашей королеве был преподнесен, оставшуюсядорогу ребенок был покладист и шел сам. Вопрос, как эта тетя, видя 30 минут, могла влезть в дело, которого не знает да еще сделать выводы,что мой муж плохой отец и у нас нужно забрать ребенка?(мой муж, замечательный отец)

Reply With Quote