Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 330

Thread: Сегодня случилось с нами...

Default Сегодня случилось с нами...

Посли мы погулять в парк,детишке навелосипеде покататься, старшая уехала с друзьями,младшая с нами пошла... в какой-то момент младшаязапрасилась на рруки, парк немаленький, папа посадил ее на плечи, сказал ненадолго потом пойдешь сама, он устал и отпустил ее, и тут ребенок закатил истерику, хочу на руки (сейчас у нее тот период, когда проверяется кто кого, так как это не в первой, решили проучить наказать) оставили ее плачущей, сидящей на земле, отошли немного, спрятались за куст, он плача, встала пропрошла вперед, увидела, что мы ее ждем и снова в плач, более громкий... и тут идет амереканка с коляской с нашей стороны и сразу нам, типо вы будите чтото делать? ясейчас позввоню и у вас заберут ребенка, в этой стране так с детьми не поступают и все это на полном серьезе.она подошла к нашему ребенку, муж тоже подошел, ребенок не понял, перепугался, замолчал... они там о чем то поговорили, в том же духе и тетя ушла. Урок нашей королеве был преподнесен, оставшуюсядорогу ребенок был покладист и шел сам. Вопрос, как эта тетя, видя 30 минут, могла влезть в дело, которого не знает да еще сделать выводы,что мой муж плохой отец и у нас нужно забрать ребенка?(мой муж, замечательный отец)

а ты забей на них! (c)

Default Re: Сегодня случилось с нами...

просто те случаи, когда дитей избивали, унижали, пороли, чуть ли не убивали, иногда даже и убивали в мозгах и законах оставил такой большой отпечаток, что америка получила то, что она получила - избалованное детство и оч. заинтересованных мимо проходящих.
    :rolleyes: :34:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    просто те случаи, когда дитей избивали, унижали, пороли, чуть ли не убивали, иногда даже и убивали в мозгах и законах оставил такой большой отпечаток, что америка получила то, что она получила - избалованное детство и оч. заинтересованных мимо проходящих.
    :rolleyes: :34:
    да нет, тут скорее в паблик все должно быть прилично,а то что годами священики насилуют детей об этом они молчат. да и здесь никто никого и пальцем не тронул.

Кретинофоб Akela's Avatar

На Брайтон недавно приехала одна женщина с двумя детьми. Вышла из машины, оставив в ней детей и на минутку забежала в магазин. В это время мимо проходил полицейский. Женщина выскочила из магазина, подбежала к машине, но.... Детей ей уже не отдали. Что было дальше - не знаю.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    да нет, тут скорее в паблик все должно быть прилично,а то что годами священики насилуют детей об этом они молчат. да и здесь никто никого и пальцем не тронул.
    Честно, я много раз вижу, как чернокожие женщины дают подзатыльники своим малышам, трясут их и кричат на них.
    И все проходят мимо.
    Видимо пригрозить белым родителям легче, подойди она к черной - ей же дороже выйдет :roll:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Akela
    На Брайтон недавно приехала одна женщина с двумя детьми. Вышла из машины, оставив в ней детей и на минутку забежала в магазин. В это время мимо проходил полицейский. Женщина выскочила из магазина, подбежала к машине, но.... Детей ей уже не отдали. Что было дальше - не знаю.
    УЖАС! :eek:

VIP

у моих знакомых ребенок сидел в своей комнате на втором этаже.
    а родители на первом.
    зазвонил телефон, ребенок поднял трубку.
    какая та родительница одноклассника звонила, на вопрос где мама (папа), ребенок ответил "не знаю".
    Через 20 минут приехала полиция.
    долго разбирались.

Честно, я много раз вижу как чернокожие женщины дают подзатыльники своим малышам, трясут их и кричат. И все проходят мимо.
    Видимо пригрозить белым родителям легче, подойди она к черной - ей же дороже выйдет :roll:
    как она вобще могла сделать выводы какие либо? не зная в чем дело, что и как? мыбыли рядом в 10 метрах.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    как она вобще могла сделать выводы какие либо? не зная в чем дело, что и как? мыбыли рядом в 10 метрах.
    делать выводы не ее задача.
    она увидела
    - ревушего малыша
    - полное спокойствие родителей в 10 метрах от него / безразличных со стороны/
    ....:roll: незнаю. надо было сказать, что играете в прятки.... незнаю...
    сктати, а что муж ей сказал, тетке этой?

делать выводы не ее задача.
    она увидела
    - ревушего малыша
    - полное спокойствие родителей в 10 метрах от него / безразличных со стороны/
    ....:roll: незнаю. надо было сказать, что играете в пратки.... незнаю...
    почему же безразличных?:rolleyes: да и почему я перед ней должна оправдываться? на вопрос почему она это сделает, ее ответ был, потому что я люблю детей...... а с чего она взяла, что мы детей не любим?:rolleyes:

Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)