Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124

Thread: Расставаться - всегда больно?

Default Расставаться - всегда больно?

Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Расставаться - всегда больно?

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
    когда есть к кому уходить
    oмайгад

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    когда есть к кому уходить
    практичный подход:D
    Let it be

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стыпени отношений, уже действительно пора?
    Если ты задаёшь такие вопросы, значит ещё не пора. Когда будет на самом деле пора, тебя уже ничего не будет волновать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
    Лерочка - (так Вас зовут? ) - увидела это А может, просто ещё не пора? Я, конечно, не како "кладезь мудрости", но просто мне кажется - наверно, если будет пора (не дай бог! ), Вы сами это увидете , без чьих-то советов
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стыпени отношений, уже действительно пора?
    пора тогда, когда уже так тошно вместе, что сил нет

"любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения" - от разрыва отойдешь, а с плохими отношениями будешь плавать, как г*но в проруби...ранняя старость, морщины, нервозность, истерия...кому это надо? :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Если ты задаёшь такие вопросы, значит ещё не пора. Когда будет на самом деле пора, тебя уже ничего не будет волновать.
    ппкс.
    От себя могу добавить, что всему свое время. когда надо будет уйти - уйдешь. Когда надо будет бежать - убежишь. А в вечных сомнениях все люди - "правильный ли выбор?",
    только потому, что идеальных людей не бывает. :D

Forum Hero Bambolina's Avatar

Лучше раставание чем неправильная мотивация :72:
    и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения.
    От расставания, грусти можно легко избавиться, если решить, что нужно жить дальше без этих отношений. а в нерешительности ходить - очень тяжело...
    Если вы так задумались, то что то уже не так в отношениях. хорошенько обдумайте все, и придите к определенному решению. неизвестность только себя мучает.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я к сожалению такая же. :(
    ..добрый ангел мигрени..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ппкс.
    От себя могу добавить, что всему свое время. когда надо будет уйти - уйдешь. Когда надо будет бежать - убежишь. А в вечных сомнениях все люди - "правильный ли выбор?",
    только потому, что идеальных людей не бывает. :Д
    Не скажи, некоторые женщины терпят и побои и алкоголизм, а некоторым и некупленной шубы достаточно.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)