смотрю, тема о чайном грибе уже есть... Ктонить знает, как сделать из немножко кваса чуть больше и чтобы это длилось?
чета я сегодня темами сорю... Айм сори.. :D
смотрю, тема о чайном грибе уже есть... Ктонить знает, как сделать из немножко кваса чуть больше и чтобы это длилось?
чета я сегодня темами сорю... Айм сори.. :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
кваску захотела?
Привет! А вообше можно ли в Америке купить квас? Может быть в русском магазине? Так хо4ется!!!!
А можна и самим - сухарики, изюм, сахарку и дать постоять на солнышке в 5-и литровой банке с кипячёной водой.
взмечтнулась:Originally Posted by nat123
эх, зафигачит, Монашка, скора новую куханьку
бутЫлек с закваской на балкончик выставит
а потом и кваску попьет, аль окрошку нарежет...
:rolleyes:
Originally Posted by nat123
а еще вкусно получается если вместо сухариков использовать клюкву, красную свеклу или яблоки.
Со свеклой особенно вкусно :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а брусничку добавить в квасок....
ой!!! краааааааааааасотииишшшааааааа!!!
/аблизнулась/
не совсем квас конечно но если смешать 100 граммов рябинового сока (aronia berry @ Trader Joe's) с литром воды и добавить сахар или Splenda то получится отличный брусничный морс![]()
не ну мне надо, чтобы бродил и размножался..
уже поставила. не 5 литровую бутыль правда, но 3х... купила черного хлеба, брусники накидала, сахару... играет. ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А я у Похлёбкина вычитала про квас, как его делали когда-то не из сухарей, а по-настоящему, из муки с солодом. Процесс - ё-моё, обалдеть, как сложно. Но я решила таки сделать - хоть раз попробовать. Получилось - ммм, вкус специфицский... :D Но времени на это надо, конечно... :( Всё некогда, ёлы-палы.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|