Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Property damage. Как именно это работает?

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Property damage. Как именно это работает?

Ситуация такая: мне в задницу въехал желтый школьный автобус. Ну, понятно, вина не моя. У меня есть конечно фул каверидж, но с 500 долларов дидактбл.

Вопрос: как работает вся эта система с property damage в Америке? Я так понимаю, у меня два варианта:
    1) Просто получить от своей страховой компании чек на 500 долларов меньше, чем стоимость работы по починке и доплатить свои 500. Этот вариант самый легкий, но мне просто впадлу платить свои 500 долларов за то что какой-то дуре доверили школьный автобус и она его водить не умеет.

2) Вроде бы можно подать клейм напрямую в компанию желтого автобуса и получить 100% от стоимости ремонта.

Есть ли еще какие-то варианты?
    Как именно работает вариант номер 2? Я так понимаю, адвокаты этим не занимаются, нужно самому. Звонить мне самому в страховую компанию желтого автобуса? Или писать? А что, если они мне скажут, что не хотят платить? Или если не хотят платить 100%? Можно ли с них снять больше чем 100% стоимости ремонта (мол, машина теперь меньше стоит)?

Любые советы и личный опыт приветствуются.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Property damage. Как именно это работает?

Quote Originally Posted by Floridian
    2) Вроде бы можно подать клейм напрямую в компанию желтого автобуса и получить 100% от стоимости ремонта.

Личный опыт ткой:
    Если идешь к адвокату- то получишь 100% на ремонт + примерно столько же за боль и страдания( шея типа болит.) Но надо будет походить к врачу.

Можно судится самому- но получишь столько же. Лучше к адвокату.

Санитар Леса Krasota's Avatar

К адвокату :34:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Шумачка's Avatar

Ситуация такая: мне в задницу въехал желтый школьный автобус. Ну, понятно, вина не моя. У меня есть конечно фул каверидж, но с 500 долларов дидактбл.

Вопрос: как работает вся эта система с проперты дамаге в Америке? Я так понимаю, у меня два варианта:
    1) Просто получить от своей страховой компании чек на 500 долларов меньше, чем стоимость работы по починке и доплатить свои 500. Этот вариант самый легкий, но мне просто впадлу платить свои 500 долларов за то что какой-то дуре доверили школьный автобус и она его водить не умеет.

Есть ли еще какие-то варианты?
    Как именно работает вариант номер 2? Я так понимаю, адвокаты этим не занимаются, нужно самому. Звонить мне самому в страховую компанию желтого автобуса? Или писать? А что, если они мне скажут, что не хотят платить? Или если не хотят платить 100%? Можно ли с них снять больше чем 100% стоимости ремонта (мол, машина теперь меньше стоит)?

Вариантов много,смотря что ты хочешь делать.
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Wait, guys. Эта тема ТОЛЬКО про проперти дамадж. Как работает персонал инджури я уже сам разобрался.

Адвокаты не берутся за выбивание проперти дамадж при эксиденте, насколько я понял. Там им нечего ловить. Ну будет у меня дамадж тысяч 10 от силы. Вопрос, сильно ли трудно самому получить от страховой компании желтого автобуса деньги на ремонт машины? Есть ли шансы получить 100%? Есть ли шансы получить больше 100%?

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    Вариантов много,смотря что ты хочешь делать.
    Желательно получить 100% стоимости ремонта машины. Или больше, если можно. Еще раз, говорю только по проперти дамадж.

Машина новая, на афтер-маркет запчастях экономить не буду, пусть ставять все родное. И на самом фирменном диларшипе в городе. Поставить левые запчасти и положить разницу между чеком и фактической стоимостью ремонта не предлагать.

Forum Hero Шумачка's Avatar

Щаит, гуыс. Эта тема ТОЛЬКО про проперти дамадж. Как работает персонал инджури я уже сам разобрался.

Адвокаты не берутся за выбивание проперти дамадж при эксиденте, насколько я понял. Там им нечего ловить. Ну будет у меня дамадж тысяч 10 от силы. Вопрос, сильно ли трудно самому получить от страховой компании желтого автобуса деньги на ремонт машины? Есть ли шансы получить 100%? Есть ли шансы получить больше 100%?
    Есть ,шансы есть .
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Санитар Леса Krasota's Avatar

Щаит, гуыс. Эта тема ТОЛЬКО про проперти дамадж. Как работает персонал инджури я уже сам разобрался.

Для етого надо чтобы ЕЕ страховая компания признала что ето была ее вина. Для етого нужен [police report], и как мне кажется, с адвокатом они будут лучше говорить чем с тобой. На самом деле если ты явно не виноват, зачем чтобы твоя страховая компания вообще платила (и потом поднимала тебе иншуренс на следующий год)?
    А что за "желтый автобус" такой? Который детей развозит? Если ето что-то государственное, то там труднее так как они много не платят и вообще трудные.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Leon93
    Если идешь к адвокату- то получишь 100% на ремонт
    Говорил с адвокатом, и не с одним. Никто не берется выбивать проперти дамадж. Не уверен, что такие существуют. Все хотят меня заполучить как клиента на персонал инджури.

Тебе действительно адвокат выбивал 100 проц проперти дамадж?

Quote Originally Posted by Krasota
    Для етого надо чтобы ЕЕ страховая компания признала что ето была ее вина. Для етого нужен [police report], и как мне кажется, с адвокатом они будут лучше говорить чем с тобой. На самом деле если ты явно не виноват, зачем чтобы твоя страховая компания вообще платила (и потом поднимала тебе иншуренс на следующий год)?
    А что за "желтый автобус" такой? Который детей развозит? Если ето что-то государственное, то там труднее так как они много не платят и вообще трудные.
    Я еще не получил полис репорт, но врядли там будет написано, что я "сдавал задом на перекрестке". 100% что вина автобуса.

Я же говорю, адвокаты не хотят вообще связываться с проперти дамадж.

Моя страховая компания еще не платила, но заплатит, если понадобится. Потому что у меня фулл каверидж. Моя компания платит мне независимо от того, прав я или виноват. 500 долларов дидактабл. Но вот рейты поднимет тоже.

А какого цвета школьные автобусы у вас на Аляске? Не желтые? Пришли фотку. Насколько я знаю, паблик скулз не владеют автобусами. Они нанимают компанию со стороны. Компания не имеет никакого отношения к государству. Даже не это важно. Страховая компания, которая продала полис владельцам желтого школьного автобуса, точно не государственная. А деньги мне нужны именно от нее.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)