Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Выражение лица

Патриот смешно's Avatar

Exclamation Выражение лица

Очень серьёзная тема. По выражению лица можно многое судить о человеке и это первое, что бросается всем в глаза. Вам улыбнулись, у вас "откликнулось" внутри, вам скорчили рожу, опять внутри что-то сработало, если человек врёт, то тоже это видно..и т.д. Выражение лица, мимика, глаза, срабатывает мгновенно, даже не надо издавать звуки. Это как врождённый инстинкт, отражение души.

Как многие заметили, у граждан из "западных" развитых стран выражение лица отличается от граждан стран бывшего СССР.
    Почему так? Чё за фигня? Было ли это так всегда? Изменится ли это?

Регулярно смотрю российский канал РТР, в основном события из Москвы и регулярно меня ловит эта мысль, что выражения лиц ну прямо говоря необычно отталкивающее. Дикторы более менее играют свою роль, это их работа, а вот основная масса народа, ну прямо монстры, причём не зависимо либо это депутат, либо генерал, либо начальник электростанции, либо работник комунального хозяйства, либо "т. Дуся из соседнего подьезда". У интеллектуалов, работников культуры выражение более-менее смягчается, уже не так явно выраженное.

Так же интересно наблюдать за детишками, уже начиная с 4-5 лет начинает проявляться необычный "шаблон" . Когда показывают школы, этот шаблон уже явно доминирует.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а ты забей на них! (c)

Default Re: Выражение лица

Вам улыбнулись, у вас "откликнулось" внутри, вам скорчили рожу, опять внутри что-то сработало, если человек врёт, то тоже это видно..и т.д.
    Вот поэтому, если умеешь грамотно "гримасничать" в жизни будет щастье :lol:

И всё жы я надеюсь, когда ты писал мне отборным матом, ты развито улыбался.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

У меня постоянно все на лице написано- все эмоции. В покер мне играть запрещено.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    У меня постоянно все на лице написано- все эмоции. В покер мне играть запрещено.
    Наверно иногда полезно смотреть на себя со стороны (типа видео), что бы понять свои эмоции.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by смешно
    Наверно иногда полезно смотреть на себя со стороны (типа видео), что бы понять свои эмоции.
    т.е. зеркало того... не канает? :hmm:

Ваще поражаюсь...как долго нужно было над подобным текстом работать, штоб народ повёлся. Мол мерская сущнасть отображена на всех лицах в телевизире на РТР, но смотрю регулярно и всё время нахожу подтверждение етой сущнасти...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    когда ты писал мне отборным матом
    в личке?
    oмайгад

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    т.е. зеркало того... не канает? :hmm:
    Не, надо скрытой камерой.

Quote Originally Posted by Манюня
    в личке?
    Маня, ты думаишь это личное? - давай счас напишу, что смотрю какой-нибудь Африканский канал и вижу неразвитое выражение лиц и это у них неразвитость душ. И напишу навроде опраса, невинно так...какая разница - аб русских, еврейских, африканских или грузинских каналах напишу...

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)