как вы относитесь к факту наличия детей от предыдущих браков у вашего партнера/мужа/жены/<BF/GF>
как вы относитесь к факту наличия детей от предыдущих браков у вашего партнера/мужа/жены/<BF/GF>
Спокойно.
Как-то встречалась с одним МЧ у которого была 8л дочка и которую он брал к себе буквально каждых выходной (тк ее мама была в разгаре нового романа). Когда мы ходили куда-то с дочкой, то девочка держала меня за руку и засыпала у меня на коленях.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Отношусь неспокойно, чужой никак не считаю.
я вот тоже так. хотя очень уважительно отношусь к людям которые могут спокойно к этому относиться, или жить/воспитывать чужих детейOriginally Posted by sharik
желательно чтобы они были взрослыми и жили отдельно от родителя
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
При условии, что это девочка не старше 4-х лет.
Да...и чтобы папенька никаким боком на горизонте не появлялся.
Как к чужим детям.Originally Posted by Lakomka
Но еслиб у моего любимого человека был ребёнок, врядли меняб это остановило, еслиб любил.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slippery When Wet
будешь удочерять?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
куда папу денем?Originally Posted by Slippery When Wet
хотя они частенько сами теряються
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|