Last edited by FOLEY; 05-10-2007 at 01:53 AM.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
из за таких вод аферистов ленивых, которые сами по себе не угодны ни на что и наживаются на других же иммигрантах о всех думают плохо.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
[A Northampton woman who took part in the theft of $13 million in federal education grants was sentenced Tuesday to 30 days in prison and three years probation and required to pay more than $10,000 in fines and restitution.]
[So far, the Lebeds have paid $3.2 million of the $3.4 million restitution agreement they made when they agreed to plead guilty, according to prosecutors.]
За 13 миллионов заплатить $3.2 миллиона и отсидеть 30 дней в тюрьме....
По-моему неплохо. Многие бы с удовольствием...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ето действительно нечестно что о всех иммигрантах из бСССР плохо думают, но я где-то читала статистику что действительно в русской общине большой процент мошеничества по сравнению с другими иммигрантами где [crimes] более простые, много ума не требующие. Короче, горе от ума.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Што думают не знаю, но зарабатавает средняя иммигрантнская семья из России больше среднестатистической американской на тыщу в месяц....Обычно о русских не думают, што они приезжают устраивацца мыть пол, это скорее ниша мексиканцеф...
А чем не бизнес? Капитализьм все-таки.Originally Posted by Akela
---
Если серьёзно, то это вина и тех, кто выдал эти деньги. Надо работу свою качественно выполнять и проверять постоянно, чем занимаются эти "студенты" или вообще никому не давать денег тогда...
А то ишь, на честность они берут... Честные блин нашлись.
За Мишу ЮOriginally Posted by John Adams
Не капитализм, а развлекательно распределительный бизнес, коммунистическая левота, поддерживаемая демократической партией.
Бизнес он и в Африке бизнес. Он не может буть хорошим или нехорошим. Просто бизнес. Делание денег, по-другому.Originally Posted by бубенчиков
Не совсем. В Африке нет конституции и правовых учереждений защищающие равенство возможностей для ведения бизнеса.Originally Posted by John Adams
Леволиберальная социалистическая партия же имменно борется за неравенство в распределении материальных благ. Т.е. за социалстический тип делопроизводства. Создании квот и поощрении бездельников. Именно в такой обстановке очень легко воровать, чем наши уважаемые эмигранты и воспользовались (опыта в этом деле им видимо было не занимать)
Бубенчикоооооов? (хитра подмигаиваит) менялась ли конституция Штатов за последнии 100 лет? нет...по одной и той же конституции тех же выходцев из Африки и линчевали и они имели привелегии, при приёме на работу..Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|