Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: если ты Dj или любишь электронную музыку, то тебе сюда)

Forum Master SlimDavid's Avatar

Thumbs up если ты Dj или любишь электронную музыку, то тебе сюда)

В этой теме хочу чтобы вы оставляли свои ответы на тему диджеинга, обменивались опытом, мнениями и просто делились впечатлениями.
    Но у меня конкретный вопрос, есть ли диджеи из LA, если да, то где и что играешь?)
    :34:

Forum Master mind's Avatar

Default Re: если ты Dj или любишь электронную музыку, то тебе сюда)

Quote Originally Posted by SlimDavid
    В этой теме хочу чтобы вы оставляли свои ответы на тему диджеинга, обменивались опытом, мнениями и просто делились впечатлениями.
    Но у меня конкретный вопрос, есть ли диджеи из LA, если да, то где и что играешь?)
    Живу в Перми, играю года 2, но на публике недавно. electrohouse,tech. Планирую ухать в штаты в январе, и начать играть с винила и Ableton. На счёт DJ-инга в США, мне кажется на начальных порах это нереально. Подруга в том году приехала из штатов сказала, что там все помешанны на рнб, а я его терплю только в машине.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

а у меня еще один конкретный вопрос, ты играл где-то в ЛА и ишешь ли ты работу DJ, хотел бы играть в ЛА?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а у меня еще один конкретный вопрос, ты играл где-то в ЛА и ишешь ли ты работу DJ, хотел бы играть в ЛА?
    нет....в ЛА я не играл....потому что переезжаю лишь в сентябре.
    ну а насчёт хотел бы я поиграть, то канешна хотел бы...другой впрос что от меня будет требоваться( я имею ввиду обстановка, аппаратура).

Quote Originally Posted by mind
    Живу в Перми, играю года 2, но на публике недавно. electrohouse,tech. Планирую ухать в штаты в январе, и начать играть с винила и Ableton. На счёт DJ-инга в США, мне кажется на начальных порах это нереально. Подруга в том году приехала из штатов сказала, что там все помешанны на рнб, а я его терплю только в машине.
    А куда именно переедешь то?
    насколько я понял, ты не умеешь на виниле играть, так? раз говоришь, что в США планируешь начать играть.
    да уш...а то что всё на рнби помешаны..это я тоже слышал...я его как раз не совсем перевариваб, блин.... ты правильно вырозился...только в машине))

А куда именно переедешь то?
    насколько я понял, ты не умеешь на виниле играть, так? раз говоришь, что в США планируешь начать играть.
    да уш...а то что всё на рнби помешаны..это я тоже слышал...я его как раз не совсем перевариваб, блин.... ты правильно вырозился...только в машине))
    Разрываюсь между Лас Вегасом и Лос Анджелесом. Я играл пару раз с винила всётаки на сидюках проще, да и просто с винилом у нас морока специал. магазинов нет приходится заказывать через инет, да и публика в основном мажы_обожранные им хоть с винампа, да ещё учитывая то что винил немало денег сьедает то он унас как то не прежился)

Но в моём понимании всёравно дж должен играть с пластов, на сидюках каждый смогет, а чтоб какнибудь разнообразить сэт вот я и думаю ноут с Ableton приципить. В Америке думаю утром_днём работа вечером "оттачивать мастерство", учитывая что США реально страна возможностей то может чо и получится (второй Swen Weber:D ). Яб давно уже уехал просто визу сам знаешь не так то и легко получить)

А у тебя как дела обстоят?

нет....в ЛА я не играл....потому что переезжаю лишь в сентябре.
    ну а насчёт хотел бы я поиграть, то канешна хотел бы...другой впрос что от меня будет требоваться( я имею ввиду обстановка, аппаратура).
    аппаратура у нас как правило есть, места тоже, просто нужно менять ДЖев....всегда в поисках нового....

mind, а ты на какую публику крутишь?
    американцев или русских?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    mind, а ты на какую публику крутишь?
    американцев или русских?
    Пока в Росси только на русских, а там всё по обстоятельствам. Я не думаю, что русские и американцы уж настолько полярны в музыкальных предпочтениях)

Вы как я понял только на русских работаете?

Quote Originally Posted by mind
    Разрываюсь между Лас Вегасом и Лос Анджелесом. Я играл пару раз с винила всётаки на сидюках проще, да и просто с винилом у нас морока специал. магазинов нет приходится заказывать через инет, да и публика в основном мажы_обожранные им хоть с винампа, да ещё учитывая то что винил немало денег сьедает то он унас как то не прежился)

Но в моём понимании всёравно дж должен играть с пластов, на сидюках каждый смогет, а чтоб какнибудь разнообразить сэт вот я и думаю ноут с Ableton приципить. В Америке думаю утром_днём работа вечером "оттачивать мастерство", учитывая что США реально страна возможностей то может чо и получится (второй Swen Weber:D ). Яб давно уже уехал просто визу сам знаешь не так то и легко получить)

А у тебя как дела обстоят?
    Слушай, должен признаться...я тока на сиди....не разу не довелось на вертушках.... ну надеюсь в ЛА доведёца научиться)
    так я не понял, ты на постоянку собираешься?? а что за виза? типа туристом, а потом остаться?
    Если уж доведёца переезжать, то давай уж в ЛА!)) Вместе потусим!)
    а у тебя есть друзья в США?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)