Получали ли вы такое? (какие были ощущения?)
Хотели бы получить, или то что прошло уже как старая газета?
Я сегодня получила такое- куча эмоций...
:17:
Получали ли вы такое? (какие были ощущения?)
Хотели бы получить, или то что прошло уже как старая газета?
Я сегодня получила такое- куча эмоций...
:17:
было в том годупризнание после 9 лет
![]()
аналогично, 9 лет..Originally Posted by Ватрушка
цифра такая мистическая что ли...?!! :lol2:
как ощущения были, мысли по этому поводу?
да я эт знала, вообще-то, только не знала, что это была перваяюбовь... а я так поступила...Originally Posted by Sineglazka
как? :confused:Originally Posted by Ватрушка
Да не дай бог , на это же надо как то прилично ответить, что б не обидеть человека..:shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
делала вид, что не понимаю его чувств... принемала все как дружбу. Потом обидела его и он со мной полгода не общался, учились мы вместе и виделись каждый день.Originally Posted by Sineglazka
Originally Posted by Cherry29
честно гляда в глаза, говоришь - "Люблю как брата " :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я вот не знала, я думала что он циник и похабщик... :DOriginally Posted by Ватрушка
и пинала его при случае..а он терпел...а оно вона как оказывается, романтик оказался...да, как много в жизни обманчивого... ;)
а нафига не признался тогда? :rolleyes:
как можно было молчать так долго?
я так не умею...мне надо фсе сказать и пускай меня лучше пошлют далеко, но моя совесть будет чиста перед ним и самой сoбой... :34:
было...пока слушала всопинала, что если бы он не опаздал на 6 лет......
улыбнуло это вообще
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|