Ситуация такова. Мама моей подруги вышла замуж за американца,привезла с собой дочь, получила гражданство и уехала на Украину.Муж-американец с ней в последствии развелся. Ее дочь осталась с отчимом в очень хор. отношениях.Она его регулярно навещала,отчим ее очень любит(она в Америке уже 15 лет),она у него какое-то время жила,каждую неделю ездила к нему.
У этого американца есть двое детей от предыдущего брака,с какими он не общается.Моя подруга за эти 15 лет ни разу их не видела,они перестали общаться с отцом более 20 лет назад.
Неск-ко дней назад у американца случился инсульт+heart attack,он в критическом состоянии,врачи советуют отключить аппарат дыхания,тк надежды нет.
Его падчерица неск-ко раз в день к нему ездит, а его дети так и не появились.
У меня след. вопросы:
1. Отключение аппарата является СЕМЕЙНЫМ решением.Падчерица имеет слово голоса?(его родтсвенники послали какого-то левого племянника-доктора,кот убеждает подругу в необходимости отключения препарата.Хотя мотив очевиден:все хотят знать завещание)
2. Как можно узнать результаты завещания?Где?Моя подруга даже не знает юриста,кот. вел дела отчима.
3. Если завещания нет,то кому отходит состояние:детям,какие ни разу не навещали?Если моя подруга будет судиться(у нее есть общие фотографии; свидетели,что она навещала отчима),то есть ли у нее шанс выиграть процесс в суде?
Здесь речь идет о неск-ких небоскребах в Манхеттане,квартирах и очень больших денежных суммах
заранее благодарны за ваши советы

Reply With Quote