Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Безразличие?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Безразличие?

Это дорожное происшествие попало в новостные ленты мировых информационных агентств.
    Вчера на оживленном перекрестке около Тель-Авива проезжавшим грузовым автомобилем был сбит ехавший на мотоцикле 63-летний Моше Хаи Исраэли (Moshe Hai Yisraeli).
    Камера дорожного наблюдения бесстрастно запечатлела, как мимо тела мотоциклиста проехали более 30 автомобилей и никто не остановился, чтобы узнать, что произошло и нужна ли помощь.
    запись камеры наблюдения

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Безразличие?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Это дорожное происшествие попало в новостные ленты мировых информационных агентств.
    Вчера на оживленном перекрестке около Тель-Авива проезжавшим грузовым автомобилем был сбит ехавший на мотоцикле 63-летний Моше Хаи Исраэли (Moshe Hai Yisraeli).
    Камера дорожного наблюдения бесстрастно запечатлела, как мимо тела мотоциклиста проехали более 30 автомобилей и никто не остановился, чтобы узнать, что произошло и нужна ли помощь.
    запись камеры наблюдения
    Чем ты конкретно удивлён?

Quote Originally Posted by Ink
    Чем ты конкретно удивлён?
    Наверное тем, что никто не остановился.
    Хотя бы из любопытства.

Хотя бы из любопытства.
    А зачем останавливаться, при чем ещё в Измаиле? У любого человека, который заметил тело на обочине мелькают следующие мысли:
    1) Террорист/бомба.
    2) Алкаш/наркоман.
    3) Человеку плохо, но я остановлюусь трону, потом меня же засудят.
    ......
    Когда я писал про "нашу трагедию" что на не наша и не трагедия, на меня все тявкали, а эато твой пост лишний раз доказывает, что 99% человечества жилет, и правильно делает, по принципу: Моя хата скраю, ничего не знаю. Хотя потом 80% из них бьют себя в грудь и говорят что ни так любят ближнего своего. Лайф.

Хотя бы из любопытства.
    Останавливаться просто "из любопытства" хуже, чем не остановиться вообще.
    Нет ли каких-нибудь данных насчет того сколько человек из проехавших мимо машин позвонили в скорую помощь и полицию?
    допрыгались

А
    Когда я писал про "нашу трагедию" что на не наша и не трагедия, на меня все тявкали, а эато твой пост лишний раз доказывает, что 99% человечества жилет, и правильно делает, по принципу: Моя хата скраю, ничего не знаю. Хотя потом 80% из них бьют себя в грудь и говорят что ни так любят ближнего своего. Лайф.
    Ну вот и звонить не станет. Это уже и так было понятно.
    допрыгались

Ну в общем странно коннечно. Тем более на оживлённом перекрёстке, как ты написал (линк у меня не открылся)....
    Здесь никогда такого не видела.

Но мне кажется безразличие здесь совершенно ни при чём.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ну вот и звонить не станет. Это уже и так было понятно.
    Я же говорю, лицемерие не очень хорошая черта. Я бы лично, наверное даже не заметил что на обочине кто то лежит, но , в отличии от некоторых, не стесняюсь об этом сказать.

99% человечества жилет, и правильно делает, по принципу: Моя хата скраю, ничего не знаю.
    Мне кажется, здесь скорее работает принцип: "каждый должен заниматься своим делом"...типа если я ничем не могу помочь, нафига останавливаться - те, кому положено разберутся.

Мне кажется, здесь скорее работает принцип: "каждый должен заниматься своим делом"...типа если я ничем не могу помочь, нафига останавливаться - те, кому положено разберутся.
    Таже пи#$% только вид сзади

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)