Сегодня на тренеровку пришёл один мои хороши знакомы. Я его когда-то привёл в нашу школу. И кажды раз когда мы с ним становились в пару, он меня ударял со всей силы, а я ему делал замечяния. Мол, контролируй силы, мыж сюда не убевать друг, друга пришли. А он мне говорил что это он якобы не со всей силы меня бьёт, а чуть-чуть. На самом деле удары были очень сильные. На этиже удары я отвечял просто косанием. Но сегодня моё терпение лопнула (я терпел два месяца). Когда он мне нанёс удар в шею и челусь ногой одним ударом, я совсех силы заехал ему с левой в челюсь. Он подкасился, но быстро выпремился и спрасил меня чего я его так сильно ударил. На что я ответил что он меня заманал, и мне надоело терпеть его. Так что если он хочит продолжать самной быть в паре пусть научица себя контралировать. Он извенился и ушол на скомейку одыхать. Я к ниму подошол и спросил если он в порядки, на что он ответил что он всегда в порядке. И потом начял мне обяснять что он меня не спецально сильно ударил, а я его спецально. Очень злился держался за челюсть, а потом встал и ушол... Обиделся млин, наверно не красиво я поступил, ненадо было его бить как вы щитаете? Вот терь сижу и думаю, нашол се врага, ненужно было его к нам в школу вобше привадить...

Reply With Quote