Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186

Thread: Детские секреты

Forum Hero klukva's Avatar

Default Детские секреты

Доверять и/или проверять?!
    Тут у нас на работе как то сложилось, что у многих дети подросткового возраста. Вечно обсуждаються темы о детях, считаю что ето хорошо, так как все делимся опытом их воспитания. Ну вот только одна вещь мне как то не подуше. Очень многие постоянно проверяут детскую почту (без спроса детей), т.е. они узнают емаилы, пароли и тд и читают их почту, так же лазеют на [myspace] и читают обсолютно все что там дети пишут. В оправдание себе они говорят, что просто хотят быть уверенными, что дети ничем плохим не занимаються. Я единственная, которая не только не знаю ник своего ребенка на [myspace], но и только позавчера случайно узнала, что у ребенка есть свой емаил, он сам мне об етом сказал и дал мне его на всякий случай. Я вот вся в недоумении как же так у детей никакой прайваси, но и в тоже время я тоже беспокоюсь, чтоб ребенок втихаря ерундой какой то не занялся о чём я узнаю самая последняя, но и лезть к нему в емайл я тоже немогу. Как вы поступаете со своими детьми? Как выпытываете их тайны, или они вам все сами рассказывают открыто и у них нет от вас секретов.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Детские секреты

Клюквочка, вы очень мудрая и умная мама.:D

Forum Hero Буржуй's Avatar

В наше время я ничего не вижу зазорного родителю контролировать интернетовские похождения ребёнка. Не только ничего нет в этом зазорного, это, на мой взгляд необходимо. Пока ребёнок является ребёнком, понятие как тайна пот родителя может привести к очень плохим последствиям.

гав гав гав

Пусть они детям дадут шанс сделать ошибки, и чем раньше тем лучше.

Подумайте что будет с детьми когда они пойдут в колледж и в первый раз в жизни будут без контроля? А ошибки сделанные в 18 лет на много сложнее "забыть" чем те сделанные в 15.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ink
    В наше время я ничего не вижу зазорного родителю контролировать интернетовские похождения ребёнка. Не только ничего нет в этом зазорного, это, на мой взгляд необходимо. Пока ребёнок является ребёнком, понятие как тайна пот родителя может привести к очень плохим последствиям.
    :grum:
    А такое понятие как
    - ребенок дает вам контролировать его ровно настолько, насколько счуитает нужным?

Я специально завела дневник и писала туда всякую охинею про "бабочки-цветочки у меня в садочке" только потому что знала, что родители эту хрень втихомолку читают.
    Ну и?
    Знают ли они , что их доча с 14 пыхтит как паровоз? Ни фига.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    А такое понятие как
    - ребенок дает вам контролировать его ровно настолько, насколько счуитает нужным?

Я специально завела дневник и писала туда всякую охинею про "бабочки-цветочки у меня в садочке" только потому что знала, что родители эту хрень втихомолку читают.
    Ну и?
    Знают ли они , что их доча с 14 пыхтит как паровоз? Ни фига.
    всмысле?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Акватрель
    всмысле?
    в смысле, что я курю.
    У меня в семье никто кроме меня не курит... / или такие же партизаны :rofl:/
    и смотри жеж... не догадывались. :lol:

Клюквочка, вы очень мудрая и умная мама.:Д
    спасибо!
    Но я тоже переживаю, и конечно же мне тоже интересно с кем он на инете общяеться. Может у него девочка есть, а я не знаю....у меня миллион вопросов, но Он не говорит многово, а когда я что спрашиваю, злиться что я лезу не в своё дело. Как то шутя спросила, по-поводу девочки, он ко мне повернулся и сказал " да не останешься ты без гёрлфриенд!!!! как только так сразу тебя с ней познакомлю"......я отстала конечно же сразу, но в душе червечки скребут, хочеться же по-больше узнать о ребенке. Но читать его почту, ето как то некрасиво.....

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

в смысле, что я курю.
    У меня в семье никто кроме меня не курит... / или такие же партизаны :rofl:/
    и смотри жеж... не догадывались. :lol:
    Свинка! Не смеши мои шнурки!:D я как курить бросила - чую тот запах за версту..некурящий может запросто определить курящего с пол-тычка..когда сама курила, думала - зажую и все пучком:rolleyes: .. нифига.:evillaugh . твои просто тебе ничего не говорили, боялись, пади.

:грум:
    в смысле, что я курю.
    У меня в семье никто кроме меня не курит... / или такие же партизаны :рофл:/
    и смотри жеж... не догадывались. :лол:
    а может догадываються, да только виду не подают? ;) тяжело скрыть от некурящих людей, запах сигарет если куриш трудно выветреть....

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)