Доверять и/или проверять?!
Тут у нас на работе как то сложилось, что у многих дети подросткового возраста. Вечно обсуждаються темы о детях, считаю что ето хорошо, так как все делимся опытом их воспитания. Ну вот только одна вещь мне как то не подуше. Очень многие постоянно проверяут детскую почту (без спроса детей), т.е. они узнают емаилы, пароли и тд и читают их почту, так же лазеют на [myspace] и читают обсолютно все что там дети пишут. В оправдание себе они говорят, что просто хотят быть уверенными, что дети ничем плохим не занимаються. Я единственная, которая не только не знаю ник своего ребенка на [myspace], но и только позавчера случайно узнала, что у ребенка есть свой емаил, он сам мне об етом сказал и дал мне его на всякий случай. Я вот вся в недоумении как же так у детей никакой прайваси, но и в тоже время я тоже беспокоюсь, чтоб ребенок втихаря ерундой какой то не занялся о чём я узнаю самая последняя, но и лезть к нему в емайл я тоже немогу. Как вы поступаете со своими детьми? Как выпытываете их тайны, или они вам все сами рассказывают открыто и у них нет от вас секретов.

Reply With Quote