Предлагаю поместить сюда фотографии нашиx выпускных альбомов: школьных, детского сада, института и тд итп. Я сделаю почин так сказать. Мой выпускной школьный альбом под редким названием Выпускник. :D
Я вот он, нижний слева, 16 лет.
:bis:
Предлагаю поместить сюда фотографии нашиx выпускных альбомов: школьных, детского сада, института и тд итп. Я сделаю почин так сказать. Мой выпускной школьный альбом под редким названием Выпускник. :D
Я вот он, нижний слева, 16 лет.
:bis:
а у меня все школьные у мамы остались...:( есть правда одна с 9 класса пойду искать...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
у тя столько девочек красивых было в классе ;)
Да, мальчиков было кот наплакал, а девочек всласть.:DOriginally Posted by Amerigo
тебе какая нравилась ?
Четвёртая с лева во втором ряду с верху. И четвёртая с лева в 3ем ряду сверху.:cool:Originally Posted by Amerigo
А последняя в предпоследнем ряду ?
Инкусик, ты был кьют
И самый белый из всех![]()
Нет, она постоянно была в очень уродливых очках, я только во время сьёмок фоток понял какая она годжес, учась с ней в одном классе 10 лет, и не раз дергая её за косички и лапая сиськи.:DOriginally Posted by Amerigo
Я был единственным евреем, помимо учительницы во втором ряду с верху, крайней справа. Это моя Кл Руководительница 1-3 классов, она мне постоянно занижала оценки ЛОЛ:D:DOriginally Posted by Умница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|