Results 1 to 4 of 4

Thread: Microsoft только в России так работает?

Forum Master kaka13's Avatar

Default Microsoft только в России так работает?

На днях в нашу фирму потребовался office - позвонили в представительство Microsoft , нас отфутболили на их сайт , на сайте нашли диллеров - и самое смешное , что у диллеров никогда не было Microsoft office для бизнеса - так вот меня интерисует так во всём мире или только в России - если только в России то глупо рассуждать о пиратских копиях - если "родных" в продаже просто нет ; а если так во всём мире - то чёрт возьми на чём он сделал столько денег???:rolleyes:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Microsoft только в России так работает?

Quote Originally Posted by kaka13
    На днях в нашу фирму потребовался office - позвонили в представительство Microsoft , нас отфутболили на их сайт , на сайте нашли диллеров - и самое смешное , что у диллеров никогда не было Microsoft office для бизнеса - так вот меня интерисует так во всём мире или только в России - если только в России то глупо рассуждать о пиратских копиях - если "родных" в продаже просто нет ; а если так во всём мире - то чёрт возьми на чём он сделал столько денег???:rolleyes:
    я щас пошел посмотреть как купить мс-оффис и мне тоже не понравилось. как то я не нашел кнопку "бай бизнес едишн". все
    на какие-то другие сайты отсылает. сложно че-та.
    а на русском сайте я ваще не могу найти даже намека на то
    как его купить. но зато есть линк о ценности лицензионного
    программного обеспечения. ваще! такое впечатление что они
    надеются получить от вас взятку. странно это. очень очень странно!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Неадекватный YUM's Avatar

не знаю как оно там на сайте, но рабочий ящик у меня на компе трещал от спама, предлагающего OEM проги. В том числе - офис, Висту, Акробата и прочую лабуду...
    Сейчас, стало поменьше не более двух-трех раз за день прорываются они со своей анашой...Видать провайдер поставил-таки отчсечку...;)
    А может спмогоны отработали свои "3000 за рассылку" и тепепрь в основном себя предлагают... Или еще чего глупого;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Nickola's Avatar

Интересно, что в России у мелкософтовских дилеров покупать лицензионку намного дороже. Сейчас разрабатываю проект перехода одной компании на лицензионку, апгрейды и миграцию (200 чел) так без смеха не обойтись. И вправду кажется что вымогают взятку.
    Я не голосовал за Обаму

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)