Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ PLZ!!!!

Exclamation ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ PLZ!!!!

Привет всем!
    Я живу в Москве и недавно обнаружила сайт компании FCI Global USA, Inc., которая помогает с вопросами иммиграции.
    Обо всем попорядку:они предлагают повысить свое образование(я медработник) до медсестры высшей квалификации,помогают подготовиться к экзаменам TOEFL,IELTS,NCLEX, NCSBN.А также найти работу в США,и оформить Green Card. Вроде говорят в Америке большая нехватка медсестер и государство дает вид на жительство медсестрам. А так же,что зарплата у них очень хорошая и тд. Я даже съездила на собеседование, мне дали договор и время на раздумье.Вот сижу и думаю не развод ли это.
    Может кто в курсе темы или у кого совет есть ПОМОГИТЕ,не с кем посоветоваться.:цонфусед:

Forum Veteran Yunna's Avatar

Default Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ PLZ!!!!

Quote Originally Posted by АннаТ
    Привет всем!
    Я живу в Москве и недавно обнаружила сайт компании ФЦИ Глобал УСА, Инц., которая помогает с вопросами иммиграции.
    Обо всем попорядку:они предлагают повысить свое образование(я медработник) до медсестры высшей квалификации,помогают подготовиться к экзаменам ТОЕФЛ,ИЕЛТС,НЦЛЕЪ, НЦСБН.А также найти работу в США,и оформить Греен Цард. Вроде говорят в Америке большая нехватка медсестер и государство дает вид на жительство медсестрам. А так же,что зарплата у них очень хорошая и тд. Я даже съездила на собеседование, мне дали договор и время на раздумье.Вот сижу и думаю не развод ли это.
    Может кто в курсе темы или у кого совет есть ПОМОГИТЕ,не с кем посоветоваться.:цонфусед:
    Насчет медсестер в Америке ето правда... нащет того как фирма все организовывает - смотрите в оба. Сколко стоит ето удоволствие?

1100 S сразу,+120 S каждый месяц за обучение,+перевод документов и еще по мелочи,а остальное (3000 S) после прибытия в США.

Forum Veteran Yunna's Avatar

1100 С сразу,+120 С каждый месяц за обучение,+перевод документов и еще по мелочи,а остальное (3000 С) после прибытия в США.
    Учитса в России чтоли?

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Привет всем!
    Я живу в Москве и недавно обнаружила сайт компании FCI Global USA, Inc., которая помогает с вопросами иммиграции.
    Обо всем попорядку:они предлагают повысить свое образование(я медработник) до медсестры высшей квалификации,помогают подготовиться к экзаменам TOEFL,IELTS,NCLEX, NCSBN.А также найти работу в США,и оформить Green Card. Вроде говорят в Америке большая нехватка медсестер и государство дает вид на жительство медсестрам. А так же,что зарплата у них очень хорошая и тд. Я даже съездила на собеседование, мне дали договор и время на раздумье.Вот сижу и думаю не развод ли это.

На сегодня в США 350 тыс. вакантных мест .
    К 2012 году вакансий будет около 500 тыс.
    Медсестер вербуют в Англии , Канаде , Индии , на Филипинах и
    многих других странах .
    Если эта фирма реальная , и она подведет вас к сдаче экзамена ,
    то скорее всего они же и найдут Вам первую работу .
    Фирмы , которые занимаются вербовкой медсестер , получают
    деньги от госпиталя , который нанимает их на работу .
    ( где то по $ 5,000 долларов за голову )
    Я думаю что с Вас деньги берут за подготовку к экзамену и за визу ...
    Если у вас всё получится , то ваши расходы и усилия окупятся .
    Сегодня стартовая зарплата мед.сестры $ 56 тыс / год .
    С опытом и сверхурочными медсестры делают $ 70-100 тыс / год .
    при среднем доходе на семью в США $ 40 тыс . / год , медсестры с их зарплатами
    являются элитой рабочего класса америки . Работа эта считается очень пристижной и
    уважаемой .
    Удачи Вам .

P.S. Если приедете в США как медсестра - гринкарта и гражданство Вам гарантировано .

Forum Hero TheDreamer's Avatar

... сижу и думаю не развод ли это ...
    Неизвестно.

Вся компания в США состоит из одного помещения:
    3000 Dundee Road, suite 209
    Northbrook, IL 60062, USA

Отзывы клиентов отсутствуют. Регистрация и история на официальных сайтах не найдена.

На ту же комнату, но с отличающимися телефонами зарегистрирована компания "Foreign Consultants, Inc." (http://www.foreignconsultants.com).

Продолжайте с осторожностью. Основной метод развода в данной сфере: сначала берут деньги за обучение, и кидают когда доходит до переезда и устройства на работу.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Неизвестно.

Вся компания в США состоит из одного помещения:
    3000 Dundee Road, suite 209
    Northbrook, IL 60062, USA.
    Я в этом офисе была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там требовался reseptionist! Это действительно медиц. офис

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Что такая компания в США есть я даже не сомневаюсь, НО относится ли Российская компания к этой США каким-нибудь боком может быть под вопросом.
    Самый простой и надежный способ проверить - это позвонить в компанию кот. находится в США и узнать у них есть ли у них офис или компания с кот. они сотрудничают в Москве. Если Да, то пусть скажут адрес и контактные телефоны, чтобы сравнить и проверить.
    Меня смущает учеба в России а не в США...
    В общем я советую проверить все для начала, если все ОК, то идите смело и УДАЧИ!!!

Всем спасибо за помощь! Я уже думала о том что бы позвонить в США и проверить их связь с компанией в Москве,теперь думаю как это сделать,мой английский на данный момент оставляет желать лучшего,думаю может обратиться к иммиграционному адвокату за консультацией.С другой стороны рискнуть очень хочется, ведь другой такой возможности просто нет для того что бы иммигрировать в штаты легально.
    Так много сомнений у кого есть совет или мнение пишите,мне интересно все,может кто сдавал аналогичные экзамены? или работает медсестрой в США? какое отношение к иммигрантам? как это жить за границей,я не разу не была за границей,но всегда мечтала жить в Америке?
    Last edited by АннаТ; 05-06-2007 at 10:37 AM.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Не переживайте про жизнь. В США живёт 300 миллионов. У них примерно такие же руки, ноги и голова, как у москвичей. Другой язык и другие привычки. Иногда вредные, иногда полезные и иногда очень странные.

Иммиграционный адвокат Вам ничем не поможет, кроме как выскажет своё мнение о бумагах компании. Лучше поискать кого-нибудь, кто с этой конторой уже имел дело.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)