Не то, чтобы ради справедливости и уровнять темы, но и Красота абсолютно нормальная и хорошая девочка. Не понимаю.. Кто-то против что-ли? ;) :cool:
Не то, чтобы ради справедливости и уровнять темы, но и Красота абсолютно нормальная и хорошая девочка. Не понимаю.. Кто-то против что-ли? ;) :cool:
Last edited by Serge7; 05-04-2007 at 09:20 PM.
госспади, да кто против? Красота - золото! ура!!!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Спасиб, Слав! :cool:Originally Posted by Sarochka
да-да.
Не по годам умная; и очень загадочная
(на "девочку" она кстати обидится, думаю)
Правда злопамятная и какая-то в глубине души обиженная- как будто неудовлетворённая. Очень легко заводится. Но с кем не бывает? Главное- человек хороший
ничего не жалко для хорошего человека :cool:Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Слоник Трурль
это Манюня на девочку обидится, а Красота нет :kos:
Здесь думали что я на "девочку" обижусь. А я на "нормальную" обижена. [:obida:] Я не считаю себя серой нормой. И вообще, етот топик провокация! Сейчас все выскажут что они обо мне думают (вон Слоник уже с "неудовлетворенностью" начал), я им отвечу что я думаю о них. И потом меня забанят за "склочность". Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :DOriginally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
все будет хорошо
/задремал/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Красота, нe боись, мы все туда попрoсимся! думаю в коллективной жалобе нам не отражут! :DOriginally Posted by Krasota
Однозначно. Буду с тобой! :cool: :34:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|