Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Проблемы со страховой компанией

Question Проблемы со страховой компанией

Ситуация: 6 месяцев назад оформил старховку для свой машины на адрес друга (дешевле получалось т.к. другой город). Сейчас мне позвонили со страховой компании и сказали, что подозревают, что я живу по другому адресу (назвали мой действительный адрес) и попросили подтвердить мое проживание по адресу друга (биллы за свет, газ и пр.). Через три недели я собираюсь переезжать на новое место и хотел на этот новый адрес перенести страховку.
    Вопрос: как эта ситуация может разрешиться (подтверждений у меня никаких нет), что мне нужно делать и стоили ли вообще что-то делать?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Проблемы со страховой компанией

Quote Originally Posted by Saturn
    Ситуация: 6 месяцев назад оформил старховку для свой машины на адрес друга (дешевле получалось т.к. другой город). Сейчас мне позвонили со страховой компании и сказали, что подозревают, что я живу по другому адресу (назвали мой действительный адрес) и попросили подтвердить мое проживание по адресу друга (биллы за свет, газ и пр.). Через три недели я собираюсь переезжать на новое место и хотел на этот новый адрес перенести страховку.
    Вопрос: как эта ситуация может разрешиться (подтверждений у меня никаких нет), что мне нужно делать и стоили ли вообще что-то делать?
    Попроси друга позвонить в электрическую компанию или газовую и добавить твоэё имя на бил. Через 5 минут позвонить ещё раз и попросить прислать последний бил, якобы потеряли. Бил придёт с обоими именани, твоим и друга. Это доказательство. Проверено.

На это он скорее всего не пойдет. Он согласен был только отдавать мне письма.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

На это он скорее всего не пойдет. Он согласен был только отдавать мне письма.
    Ну тогда попробуйте то же самое проделать со своим счетом, например, за мобильный.

VIP Leon93's Avatar

Обман страховой компании в CA- до 5-ти лет тюрьмы и до 250 тыс долл. штрафа.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Обман страховой компании в CA- до 5-ти лет тюрьмы и до 250 тыс долл. штрафа.
    5 лет? Да ну? Что-то многовато... Откуда инфа?

Насколько я знаю, страховые компании берутся за выяснение настоящего адреса застрахованного только если этот застрахованный в какой-нибудь аксидент попал и за него платить надо... Тогда если страховая компания может доказать, что застрахованный обманул их со своим адресом, у компании появляется возможность не платить...

Сатурн, Вы уверены, что Вы в аксидент недавно не попадали?

вообще, почему бы сразу не дать настоящий адрес? в чем суть такой мудрости давать липовые адреса?:rolleyes:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    вообще, почему бы сразу не дать настоящий адрес? в чем суть такой мудрости давать липовые адреса?:rolleyes:
    Ситуация: 6 месяцев назад оформил старховку для свой машины на адрес друга (дешевле получалось т.к. другой город). ...
    ...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    ...
    понял
    дешевле то это потом может выйти дороже, и в разы - как уже упомянули, при аварии, страховая компания может выкрутиться и не платить по причине того, что вы дали ложные сведения, когда покупали страховку:rolleyes:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    понял
    дешевле то это потом может выйти дороже, и в разы - как уже упомянули, при аварии, страховая компания может выкрутиться и не платить по причине того, что вы дали ложные сведения, когда покупали страховку:роллеыес:
    Совершенно верно.
    Единственное "но" заключается в том, что совсем не платить страховая компания не может (видимо есть какие-то законы), поэтому, в случае аварии, страховая компания пересчитывает страховку на действительное место жительства человека, а потом вычитает разницу в цене.. с биллов медицинских провайдеров.
    А уж потом провайдеры, требуют деньги с человека и, в случае неуплаты, ставят [lien].
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)