У меня что-то маленькая репутация... Нельзя ли привязать добавление плюса в мою репутацию к добавлению любого поста в игре "1000000"?
Емеля, просто, имеет время кому-то что-то делать... Но 1000000 - это ведь так важно?
Спасибо!
У меня что-то маленькая репутация... Нельзя ли привязать добавление плюса в мою репутацию к добавлению любого поста в игре "1000000"?
Емеля, просто, имеет время кому-то что-то делать... Но 1000000 - это ведь так важно?
Спасибо!
Уважаемая администрация, я вам разрешаю отдать ,мои 16 или сколько там у меня плюсов Минералу как донейшен. Хотелось бы помочь человеку.
Вопрос по существу:
1. Действительно, можно ли технически сделать так, чтоб один юзер мог передавать свои плюсы другому. (Про это я в Буллетине не читал - руки не дошли). Может кто знает? Прикинте сколько визгу, радости и истерики можто было бы предложить "клиентам" форума...
2. Нельзя ли закрыть игру "1000000". По моему, это бредовая игра и занимает много места в базе данных форума.
John Adams, бредовая с твоей точки зрения не означает бредовая с точки зрения других людей... Никто тебя не тянет в этот топик, верно? Спокойнее относись к вещам, которые нравятся другим...
Насчет много места в базе данных... Сколько сейчас она весит в базе данных? Хы... Вряд ли ты ответишь на этот вопрос... А сколько весит база данных форума?
"Много места" - фраза с потолка, извиняюсь...
Не беспокойся за базу данных форума, для этого есть админстрация, и будет все ровно...
Кроме содержания постов создаётся ещё и дерево етих постов, которое может занимать больше чем сами посты. Но если у форума место не ограниченное, то проблем нет.Originally Posted by mineral
Гораздо Хуже то, что ета игра мало того, что не несёт в себе смысла и нет никаких правил, она показывает, что на форуме собрался детский сад вторая четверть. А при показателе форума, например, 1.500.000 постов, из которых 1.000.000 будет занимать эта ваша "мудрая" игра - репутация форума станет шаткой, имо.
Хы... Не беспокойся... Все будет ровно... Народ ходит сюда расслабляться... Пусть детский сад... Детям тоже надо расслабляться...Originally Posted by John Adams
Опять же, твое частное мнение на счет детского сада - всего лишь твое частное мнение... Будь терпимее...
Репутация форума не определяется количеством постов... Она определяется количеством активных участников + уровень развития этой группы...
Одна тема не определяет IQ форума... Как это ни странно... Не правда ли?
Не ходи в тему, и тебе станет спокойнее, если ты ее так не перевариваешь... А мне она нравится... И многим другим нравится... Неужто тебе наплевать на нас? Тогда твои разговоры о репутации форума не имеют смысла, ибо мы - часть его репутации... Не находишь?
Всё, сдаюсь. По окончанию игры 1000000 откроем игру GOOGAL.Originally Posted by mineral
Наши внуки, наверное, еще будут играться в миллион... Гы... Так что открывай новую игру сейчас...
Шикарная идея, я бы с удовольствием продал свои плюсы на [EBAY] какомута форумчянину. Админситрация, удовлетворите пожалуста наше пожилание.Originally Posted by John Adams
Палец от станка не далеко падает.
А почём, открой тайну зазеркалья?Originally Posted by Olezhik
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|