Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112

Thread: Вопрос администрации...

who cares... mineral's Avatar

Default Вопрос администрации...

У меня что-то маленькая репутация... Нельзя ли привязать добавление плюса в мою репутацию к добавлению любого поста в игре "1000000"?

Емеля, просто, имеет время кому-то что-то делать... Но 1000000 - это ведь так важно?

Спасибо!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Вопрос администрации...

Уважаемая администрация, я вам разрешаю отдать ,мои 16 или сколько там у меня плюсов Минералу как донейшен. Хотелось бы помочь человеку.

Banned Forever John Adams's Avatar

Вопрос по существу:
    1. Действительно, можно ли технически сделать так, чтоб один юзер мог передавать свои плюсы другому. (Про это я в Буллетине не читал - руки не дошли). Может кто знает? Прикинте сколько визгу, радости и истерики можто было бы предложить "клиентам" форума...
    2. Нельзя ли закрыть игру "1000000". По моему, это бредовая игра и занимает много места в базе данных форума.

John Adams, бредовая с твоей точки зрения не означает бредовая с точки зрения других людей... Никто тебя не тянет в этот топик, верно? Спокойнее относись к вещам, которые нравятся другим...

Насчет много места в базе данных... Сколько сейчас она весит в базе данных? Хы... Вряд ли ты ответишь на этот вопрос... А сколько весит база данных форума?

"Много места" - фраза с потолка, извиняюсь...

Не беспокойся за базу данных форума, для этого есть админстрация, и будет все ровно...

Quote Originally Posted by mineral
    Йохн Адамс, бредовая с твоей точки зрения не означает бредовая с точки зрения других людей... Никто тебя не тянет в этот топик, верно? Спокойнее относись к вещам, которые нравятся другим...

Насчет много места в базе данных... Сколько сейчас она весит в базе данных? Хы... Вряд ли ты ответишь на этот вопрос... А сколько весит база данных форума?

"Много места" - фраза с потолка, извиняюсь...

Не беспокойся за базу данных форума, для этого есть админстрация, и будет все ровно...
    Кроме содержания постов создаётся ещё и дерево етих постов, которое может занимать больше чем сами посты. Но если у форума место не ограниченное, то проблем нет.
    Гораздо Хуже то, что ета игра мало того, что не несёт в себе смысла и нет никаких правил, она показывает, что на форуме собрался детский сад вторая четверть. А при показателе форума, например, 1.500.000 постов, из которых 1.000.000 будет занимать эта ваша "мудрая" игра - репутация форума станет шаткой, имо.

Quote Originally Posted by John Adams
    Кроме содержания постов создаётся ещё и дерево етих постов, которое может занимать больше чем сами посты. Но если у форума место не ограниченное, то проблем нет.
    Гораздо Хуже то, что ета игра мало того, что не несёт в себе смысла и нет никаких правил, она показывает, что на форуме собрался детский сад вторая четверть. А при показателе форума, например, 1.500.000 постов, из которых 1.000.000 будет занимать эта ваша "мудрая" игра - репутация форума станет шаткой, имо.
    Хы... Не беспокойся... Все будет ровно... Народ ходит сюда расслабляться... Пусть детский сад... Детям тоже надо расслабляться...

Опять же, твое частное мнение на счет детского сада - всего лишь твое частное мнение... Будь терпимее...

Репутация форума не определяется количеством постов... Она определяется количеством активных участников + уровень развития этой группы...

Одна тема не определяет IQ форума... Как это ни странно... Не правда ли?

Не ходи в тему, и тебе станет спокойнее, если ты ее так не перевариваешь... А мне она нравится... И многим другим нравится... Неужто тебе наплевать на нас? Тогда твои разговоры о репутации форума не имеют смысла, ибо мы - часть его репутации... Не находишь?

Quote Originally Posted by mineral
    Хы... Не беспокойся... Все будет ровно... Народ ходит сюда расслабляться... Пусть детский сад... Детям тоже надо расслабляться...

Опять же, твое частное мнение на счет детского сада - всего лишь твое частное мнение... Будь терпимее...

Репутация форума не определяется количеством постов... Она определяется количеством активных участников + уровень развития этой группы...

Одна тема не определяет IQ форума... Как это ни странно... Не правда ли?

Не ходи в тему, и тебе станет спокойнее, если ты ее так не перевариваешь... А мне она нравится... И многим другим нравится... Неужто тебе наплевать на нас? Тогда твои разговоры о репутации форума не имеют смысла, ибо мы - часть его репутации... Не находишь?
    Всё, сдаюсь. По окончанию игры 1000000 откроем игру GOOGAL.

Наши внуки, наверное, еще будут играться в миллион... Гы... Так что открывай новую игру сейчас...

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Вопрос по существу:
    1. Действительно, можно ли технически сделать так, чтоб один юзер мог передавать свои плюсы другому. (Про это я в Буллетине не читал - руки не дошли). Может кто знает? Прикинте сколько визгу, радости и истерики можто было бы предложить "клиентам" форума...
    2. Нельзя ли закрыть игру "1000000". По моему, это бредовая игра и занимает много места в базе данных форума.
    Шикарная идея, я бы с удовольствием продал свои плюсы на [EBAY] какомута форумчянину. Админситрация, удовлетворите пожалуста наше пожилание.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Шикарная идея, я бы с удовольствием продал свои плюсы на [EBAY] какомута форумчянину. Админситрация, удовлетворите пожалуста наше пожилание.
    А почём, открой тайну зазеркалья?

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)