Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172

Thread: Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия

Патриот смешно's Avatar

Default Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия

Нашим девушкам на заметку.

http://mignews.com/news/events/world...803_23019.html

Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия

Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная американская домохозяйка получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам.

За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на три процента по сравнению с предыдущим.

При расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог.

При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов, за дополнительные часы работы должна получать сверхурочные.

Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год. За прошедший 2006 год эта сумма практически не изменилась.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия

impressing numbers regardless.

Не удивительно!

Не многие могут позволить жене не работать (в обычном понятии этого слова)

Карнавал must go on! Саша_Микрофон's Avatar

Неплохая зарплата
    D`oh!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    При расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог.

.
    А мужщины , выполняя то же самое дома, ходят для отдыха на работу, где зарабатывают деньги, чтоб неходящие на работу домохозяйки имели что считать как руководители производства.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А мужщины , выполняя то же самое дома, ходят для отдыха на работу, где зарабатывают деньги, чтоб неходящие на работу домохозяйки имели что считать как руководители производства.
    Я тоже самое хотел сказать но не нашёл как.

VIP Leon93's Avatar

И вообще важность и стоимость труда домохозяек сильно преувеличина. Мы, мужщины, живя отдельно вполне спокойно все это делаем . И даже без нытья что тяжело и без того чтоб ближе к ночи голова болела.

Домашний труд перекладывается на женьщин только исходя из заботы о них. Иначе они дуреют от безделья.

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Нашим девушкам на заметку.

http://mignews.com/news/events/world...803_23019.html

Домохозяйка – высоко оплачиваемая профессия

Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная американская домохозяйка получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам.

За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на три процента по сравнению с предыдущим.

При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов, за дополнительные часы работы должна получать сверхурочные.

Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год. За прошедший 2006 год эта сумма практически не изменилась.

Да. жалко, что эту работу никто не ценит. Ее не уважают, даже ненавидят. К ней неодобрительно относяться и мужчины. Часто слушишь: "Нет, моя жена не работает, она лишь убирает, готовит еду, стирает, делает покупки, воспитывает детей... В целом - сидит у меня на шее". С каждым годом все меньшее количество жен остаются домохозяйками. Женщины, даже не нуждаясь в дополнительном заработке - идут на работу. Лишь бы не быть дома. Я как-то исследовала эту проблему. Статью написала. И даже выиграла в конференции стюдентов. В общем я бы тоже не была домохозяйкой. Уважаю этих женщин, но откровенно говоря не понимаю. А как же личностный рост?:confused:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Смешно, а кто платит домохозяйке?
    кстати, кто ей спасибо говорит за ее труд?
    Домохозяйка – должна быть высоко оплачиваемая профессия

Quote Originally Posted by Кицька
    Да. жалко, что эту работу никто не ценит. Ее не уважают, даже ненавидят. К ней неодобрительно относяться и мужчины. Часто слушишь: "Нет, моя жена не работает, она лишь убирает, готовит еду, стирает, делает покупки, воспитывает детей... В целом - сидит у меня на шее". С каждым годом все меньшее количество жен остаются домохозяйками. Женщины, даже не нуждаясь в дополнительном заработке - идут на работу. Лишь бы не быть дома. Я как-то исследовала эту проблему. Статью написала. И даже выиграла в конференции стюдентов. В общем я бы тоже не была домохозяйкой. Уважаю этих женщин, но откровенно говоря не понимаю. А как же личностный рост?:цонфусед:
    Можна написать статью не быв самой домохозяйкой? личностый рост очень зависит от того работаишь или нет? наверное смотря кем, работая как лошать за мелкие деньги, не думаю што всё растёт как в оранжереи.....можит не все мужчины не понимают, может не все женщины без роста?

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Смешно, а кто платит домохозяйке?
    кстати, кто ей спасибо говорит за ее труд?
    Домохозяйка – должна быть высоко оплачиваемая профессия

Вот-вот... НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!! И даже не уважают. Не ИМХО, а исследования и опросы показали. По крайней мере так в Украине. :(
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)