Вотттттттт. Привет.
Я тут кое-что не поняла. В поведении своего друга (хотя, может, уже не друга - кто знает). Сразу попрошу прощения за спутанность мыслей, потому что их много![]()
История такая. Смешная. Очень. Уже неделю смеюсь и никак не могу остановиться.
Приехала я к нему в гости. В первый день мы договорились потусоваться в ЛА. Он забронировал номер в гостинице (с двумя кроватями - одна из них потом не понадобилась...) - ну от меня сложно дождаться активных действий по части бронирования-планирования и т.д. :angel: Программа стандартная "погуляли-выпили". Сказал, что немного удивлен, что мы виделись до этого один раз полтора года назад, и вот сейчас я к нему прилетела и т.д. (во-первых, не совсем к нему прилетела). Типа, не побоялась ли я, вдруг он маньяк какой и т.д. Спрашивал, что сказала моя мама. Что сказали мои друзья и т.д. (Не слишком ли много вопросов для человека, с которым вы пока просто "знакомые" и в основном переписываетесь и даже не поздравляете друг друга с д.р., потому что не занете дат??) На след. день съездили с ним и его другом позавтракать и погулять куда-то в санта-монику. Потом он сказал, что едет домой, т.е. в сан диего, и предложил поехать. Я сказала ок, на несколько дней, потом вернусь в ЛА. Приехали. Ага. Он мне даже компьютер подготовил - "вдруг тебе понадобится интернет пока я буду на работе". (А я ведь могла и не приехать). Через день я мило сообщила что "послезавтра" уезжаю в ЛА. Я не знаю, может, у меня галлюцинации, но у меня такое ощущение, что он с этого момента стал какой-то нервный и напряженный. Например, стал нецензурно комментировать поведение участников дорожного движения (до этого он, вроде, не комментировал)... Говорил какие-то вещи, которые априори могут меня каким-то образом задеть.. (Например, сказать, что я буду такая же, как и моя начальница, в 27 лет без намека на личную жизнь и с одним единственным хобби - работой, хотя он прекрасно знает, как я отношусь к ней и вообще в принципе к ситуации работа - это хобби, и он прекрасно знает, как я реагирую на такие вещи, потому что я ему об этом как-то рассказывала). И постоянно спрашивал, я exited по поводу того, что возвращаюсь в ла или нет. (Хотя все равно продолжал самостоятельно готовить завтрак для меня и вообще решать все мои вечно возникающие проблемки - купила новый телефон, а одна умная девушка из кастомер сервис сделала что-то не так, и в результате мой эккаунт вообще куда-то удалился, так он сам им звонил, разбирался, факсы отправлял, свои деньги на мой счет зачислял и тд.) Я пожимала плечами и говорила, что не особо. Потом я изучала расписание поездов... Он сказал, что могжет отвезти меня в ЛА на машине. Я сказала - спасибо не надо. И т.д. Потом я вернулась в ЛА. Стало как-то грустно. Позвонила, позвала его на викенд. Он сказал, что подумает, потом через день написал смс, что не может и т.д. Потом уже перед вылетом, когда я была в аэропорту, он позвонил, спрашивал, как мне ЛА и т.д. Попросил прислать смс, когда долечу, чтобы он знал, что со мной все ок. И т.д.
Понимаю, звучит как-то глупо.. Но вопрос в чем... Это просто такое американское гостеприимство "попрыгать за задних лапках-за все заплатить-постоянно писать смс с вопросом ты где и чем занимаешься и все ли ок". Или это я такая туповатая, что чего-то не увидела в его отношении и сыграла свою любимую роль "получила благотворительный одноразовый секс-съездила в СД-сэкономила на гостинице, а потом обратно уехала в ЛА веселиться"? Не знаю. Чувствую себя как пять кусков де****. Может, я его обидела? Его, его чувства (они были?)? Не знаю, как-то это все очень complicated выглядит. Или он просто решил, что фильм "блондинка в шоколаде" на самом деле писали с меня, и решил, что вообще не хочет со мной больше общаться. Не отвечает ни на мейлы, ни на смс-ки. Уже чуть больше недели. Не знаю, что и думать. Потому что обить его не хотела, уезжать из СД не хотела (черт дернул), и вообще я на самом деле не "Перис Хилтон", а обычная почти хорошая девушка (в трезвом состоянии).

Reply With Quote