Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Help!!!нужен совет!!

Level 1 User

Default Help!!!нужен совет!!

Помогите советом!!
    U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
    EXECUTIVE OFFICE FOR IMMIGRATION REVIEW
    IMMIGRATION COURT
    SF,CALIF.

FILE A XX XXX XXX NOV. 4, 2005
    IN THE MATTER OF
    XXXXX XXXXXXXXX,
    RESPONDENT IN REMOVAL PROCEEDING

CHARGE: DESERTING CREWMAN,REFERRED FOR DETERMINATION IN ACCORDANCE WITH 8 C.F.R. 208.2(C).

APPLICATION: ASYLUM;WITHHOLDING OF REMOVAL;PROTECTION UNDER ARTICLE 3 OF THE CONVENTION AGAINST TORTURE

ORDER
    ASYLUM-DENIED
    W. OF REMOVAL-DENIED
    PROTECTION AGAINST TORTURE-DENIED
    RESPONDENT SHELL BE REMOVED FROM THE U.S.

Подал на аппеляцию-пришел вот такой документ(последний на сегодяшний день)

TYPE OF PROCEEDING: ASYLUM ONLY DATE OF THIS NOTICE:07/10/06
    TYPE OF APPEAL:CASE APPEAL APPEAL FILED BY :ALIEN
    DATE OF APPEAL: 12/05/05

NOTICE--BRIEFING SCHEDULE
    APPEALING PARTY IS GRANTED UNTIL 07/31/06........

В настоящий момент я жду решения об аппеляции и если повезет передаче дела опять в суд

Мои вопросы таковы:
    1) Так как этот последний документ(BREAFING SCHEDULE),белая карта и паспорт моряка просрочены(кроме visa
    R C1/D - exp.d.-30JAN2008)
    как и где я могу получить документ о том, что мое дело на текущий момент в процессе-(это для DMV-для DL)-
    2) Сможет ли брак с гражданкой изменить мой статус-Беседовал на эту тему со своим адвокатом-он говорит если кейс по мэриджу будет рассмотрен быстрее аппеляционного (на тот момент так сложилось , что оба кейса предполагалось отправлять практически одновременно и время рассмотрения примерно одинаково-это где-то порядка 20месяцев)-то могут дать гринку ,а если первым апил то могут на 4 года домой отправить-так ли это?
    4) Какова вероятность благоприятного исхода дела
    5) Возможна -ли иммиграция в Канаду или а Англию отсюда (если тут будет облом)-я получаю проходной бал по скил воркер-т.е. то что я здесь прошу есайлем-может помешать мне подавать апликейшн в Канаду...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Help!!!нужен совет!!

По моему, виза C1/D не допускает adjustment через брак.

Level 1 User

Mожно предположить что адвокат......

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Это правильно, адвокат что-то путает.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    По-моему, у него нет действующей C1/D визы - она давно закончилась. Месяц со въезда тоже давно истёк. Он просто "out-of-status". Очень запущенный случай. Это к серьёзному доктору.

Forum Hero

Quote Originally Posted by TheDreamer
    По-моему, у него нет действующей C1/D визы - она давно закончилась. Месяц со въезда тоже давно истёк. Он просто "out-of-status". Очень запущенный случай. Это к серьёзному доктору.
    Без разницы, если в'ехал по С1/Д то статус менять внутри страны нельзя, только по беженству.

Level 1 User

да!,месяц со дня вьезда конечно-же истек!!! Но visa-все ещееее...(Могу подтвердить сканограммой-Это по докторски -по ..родному-если так осуждающе не ,,,,, мне..дали очень щедрую визу(со слов gudge Simpson-жестокий gudge)-аж на 5 лет-so exp.date is same--see-above-..
    Дело в следующем,, Мне ну очень нужно(это-то на 4-ом то году...
    так скать ...моего-то статуса) знать see above...---Falls church-
    Plsee answer --can give me -my current status-confirm by letter...

А серьезный doc -это из(Собачье сердце)-......-это doc-Преображенский-(translit-plsesss....)

Forum Hero

Quote Originally Posted by takamine
    да!,месяц со дня вьезда конечно-же истек!!! Но visa-все ещееее...(Могу подтвердить сканограммой-Это по докторски -по ..родному-если так осуждающе не ,,,,, мне..дали очень щедрую визу(со слов gudge Simpson-жестокий gudge)-аж на 5 лет-so exp.date is same--see-above-..
    Дело в следующем,, Мне ну очень нужно(это-то на 4-ом то году...
    так скать ...моего-то статуса) знать see above...---Falls church-
    Plsee answer --can give me -my current status-confirm by letter...

А серьезный doc -это из(Собачье сердце)-......-это doc-Преображенский-(translit-plsesss....)
    То, что вы сказали- очень сумбурно и малопонятно, но все же:

Виза дает право на в'езд. Виза- это не статус, статус определяется в момент пересечения границы. То, что у вас на визе стоит "5 лет" означает, что в течении 5 лет вы можете пересекать границу США и претендовать на статус.

Как только граница пересечена - внимание!- виза более НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ, внутри страны роль играет только СТАТУС выданный иммиграционным чиновником НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ.
    Если статус у вас закончился, то действует ли виза ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, НИКАКОГО.

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999
    То, что вы сказали- очень сумбурно и малопонятно, но все же:

Виза дает право на в'езд. Виза- это не статус, статус определяется в момент пересечения границы. То, что у вас на визе стоит "5 лет" означает, что в течении 5 лет вы можете пересекать границу США и претендовать на статус.

Как только граница пересечена - внимание!- виза более НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ, внутри страны роль играет только СТАТУС выданный иммиграционным чиновником НА ОСНОВАНИИ ВИЗЫ.
    Если статус у вас закончился, то действует ли виза ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, НИКАКОГО.
    Мой статус -is Appeal
    Aлгоритм--Внимание в студии-!!!..-пересечение границы--я прошу Political Asylum-cуд-(т.к.-на собеседовании офицер говорит что он не правомочен рассматривать беглых моряков)-на суде Судья Simpson -говорит-что у Вас в Украине все OK!!- So, go home. Но говорит что вы можете подать на апил- Что я и сделал ..
    Внимание в студии..

Мой (и моего защитника-стратегия-мол скинхеды,фашисты-жизни не дают,грозятся порешить мою деноминацию)--как Вам-approve???!!! Это если одоб
    Мой тактический ход-это взять на Falls Church бумагу-что мой кейс в процессинге-как это сделать -подскажите -дорогие форумчане

Level 1 User

я серезно к кому можно обратиться (не бесплатно) что бы обсудить стратегию и тактику моего кейса

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)