Помогите советом!!
U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
EXECUTIVE OFFICE FOR IMMIGRATION REVIEW
IMMIGRATION COURT
SF,CALIF.
FILE A XX XXX XXX NOV. 4, 2005
IN THE MATTER OF
XXXXX XXXXXXXXX,
RESPONDENT IN REMOVAL PROCEEDING
CHARGE: DESERTING CREWMAN,REFERRED FOR DETERMINATION IN ACCORDANCE WITH 8 C.F.R. 208.2(C).
APPLICATION: ASYLUM;WITHHOLDING OF REMOVAL;PROTECTION UNDER ARTICLE 3 OF THE CONVENTION AGAINST TORTURE
ORDER
ASYLUM-DENIED
W. OF REMOVAL-DENIED
PROTECTION AGAINST TORTURE-DENIED
RESPONDENT SHELL BE REMOVED FROM THE U.S.
Подал на аппеляцию-пришел вот такой документ(последний на сегодяшний день)
TYPE OF PROCEEDING: ASYLUM ONLY DATE OF THIS NOTICE:07/10/06
TYPE OF APPEAL:CASE APPEAL APPEAL FILED BY :ALIEN
DATE OF APPEAL: 12/05/05
NOTICE--BRIEFING SCHEDULE
APPEALING PARTY IS GRANTED UNTIL 07/31/06........
В настоящий момент я жду решения об аппеляции и если повезет передаче дела опять в суд
Мои вопросы таковы:
1) Так как этот последний документ(BREAFING SCHEDULE),белая карта и паспорт моряка просрочены(кроме visa
R C1/D - exp.d.-30JAN2008)
как и где я могу получить документ о том, что мое дело на текущий момент в процессе-(это для DMV-для DL)-
2) Сможет ли брак с гражданкой изменить мой статус-Беседовал на эту тему со своим адвокатом-он говорит если кейс по мэриджу будет рассмотрен быстрее аппеляционного (на тот момент так сложилось , что оба кейса предполагалось отправлять практически одновременно и время рассмотрения примерно одинаково-это где-то порядка 20месяцев)-то могут дать гринку ,а если первым апил то могут на 4 года домой отправить-так ли это?
4) Какова вероятность благоприятного исхода дела
5) Возможна -ли иммиграция в Канаду или а Англию отсюда (если тут будет облом)-я получаю проходной бал по скил воркер-т.е. то что я здесь прошу есайлем-может помешать мне подавать апликейшн в Канаду...

Reply With Quote