Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Credit History

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Exclamation Credit History

How is it possible?

онлайн показывает score на 100 points меньше, чем сегодня показал check on car dealership !!!! 110 points difference !!!! где правда????

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Credit History

Там же несколько кредитовых бюро, может ето в разных по разному показывает? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    How is it possible?

онлайн показывает score на 100 points меньше, чем сегодня показал check on car dealership !!!! 110 points difference !!!! где правда????
    Какая разница, верь дилершипу, они тебе лучше файнансинг дадут. 3 агентства каждое по своему рейтинг даёт.:D

а правда что чем чаще проверяют кредит тем он становится меньше?

Quote Originally Posted by Fursetka
    правда

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    How is it possible?

Хе-хе.... У дилеров на обоих побережьях одни и те же уловки....

Расскажу, как я покупал машину год назад:
    Заранее распечатал свою кредитную историю из mycreditkeeper.com, пришел на диларшип. Мой скор 730. Распечатку, естественно, не показываю. Сейлзмен говорит "я должен сам прогнать твою кредитную историю и тогда дам тебе квоут на рейт". ОК, я даю ему свой СС номер, он садится за компьютер, пару минут поколдовал, зовет меня и говорит : "твой кредит 630, я тебе могу дать только рейт 13 годовых"
    Я говорю "не может быть 630, я точно знаю что мой скор больше 700". Сейлзмен показывает мне экран компьютера, там много разных цифр, среди них есть цифирки "630". Он тыкает пальчиком в "630" и говорит мне "так вот же он, твой скор!" Я говорю ему мол ты похоже репорт читать не умеешь, 630 обозначают что-то другое, а не мой скор. Позвал менеджера. Менеджер пришел, распечатал репорт, делал вид что долго в нем копался и говорит мол да, твой скор 730, И ласково "поругал" своего сейлзмена за ошибку. Дал мне рейт 7,70.

Все дилеры козлы и п;д*р"сы. Они ищут любой способ на*бать покупателя. Идя на диларшип, надо быть к этому готовым. Нельзя верить НИ ОДНОМУ СЛОВУ, сказанному работниками дилашипа.

После того как они прогнали Ваш репорт, Вы имеете право посмотреть копию этого репорта. Так пусть Вам там покажут пальцем, где же именно Ваш скор.

Возможно, после того как Вы подпишете binding contract на покупку машины у них, они Вам объявят, что сначала неправильно сказали скор или еще что-нибудь. У меня недостаточно развита фантазия, чтобы представить каким образом они пытаются Вас обмануть.
    Я не совсем понимаю, какими могут быть цифры. То есть Ваш кредит по-настоящему например 650, а на диларшипе говорят 750?
    Last edited by Floridian; 05-04-2007 at 10:38 AM.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Это так, но с одной оговоркой. Если запросы одного типа (скажем на автокредит) были сделаны в течение 14 дней, то это будет считаться как ОДИН запрос. Соответственно, если типы запросов были разные (например, кредитная карта и автолоун) - то это будет считаться как два разных запроса. Если сделаны с интервалом больше 14 дней - опять будет считаться как разные запросы.

Поэтому шоппинг на кредит лучше делать очень быстро, в течение нескольких дней. В случае автокредита - в один день обойти три диларшипа, на каждом взять квоут.

Quote Originally Posted by Floridian
    Хе-хе.... У дилеров на обоих побережьях одни и те же уловки....

Расскажу, как я покупал машину год назад:
    Заранее распечатал свою кредитную историю из mycreditkeeper.com, пришел на диларшип. Мой скор 730. Распечатку, естественно, не показываю. Сейлзмен говорит "я должен сам прогнать твою кредитную историю и тогда дам тебе квоут на рейт". ОК, я даю ему свой СС номер, он садится за компьютер, пару минут поколдовал, зовет меня и говорит : "твой кредит 630, я тебе могу дать только рейт 13 годовых"
    Я говорю "не может быть 630, я точно знаю что мой скор больше 700". Сейлзмен показывает мне экран компьютера, там много разных цифр, среди них есть цифирки "630". Он тыкает пальчиком в "630" и говорит мне "так вот же он, твой скор!" Я говорю ему мол ты похоже репорт читать не умеешь, 630 обозначают что-то другое, а не мой скор. Позвал менеджера. Менеджер пришел, распечатал репорт, делал вид что долго в нем копался и говорит мол да, твой скор 730, И ласково "поругал" своего сейлзмена за ошибку. Дал мне рейт 7,70.

Все дилеры козлы и п;д*р"сы. Они ищут любой способ на*бать покупателя. Идя на диларшип, надо быть к этому готовым. Нельзя верить НИ ОДНОМУ СЛОВУ, сказанному работниками дилашипа.

После того как они прогнали Ваш репорт, Вы имеете право посмотреть копию этого репорта. Так пусть Вам там покажут пальцем, где же именно Ваш скор.

Возможно, после того как Вы подпишете binding contract на покупку машины у них, они Вам объявят, что сначала неправильно сказали скор или еще что-нибудь. У меня недостаточно развита фантазия, чтобы представить каким образом они пытаются Вас обмануть.
    Я не совсем понимаю, какими могут быть цифры. То есть Ваш кредит по-настоящему например 650, а на диларшипе говорят 750?
    Она сказала всё с точностью наоборот. У дилера на 100 выше чем онлаин. А так ты 100 верно всё пересказал.

Я например когда лисал машину дал ранать мой репорт только за 2 минуты до подписывания документов и моего выезда за ворота. Им пришлось делать что я сказал. Клиент всегда прав.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Нельзя верить НИ ОДНОМУ СЛОВУ, сказанному работниками дилашипа.
    Это правда. Ещё и теряешь массу времени на пустые разговоры. Последние годы хожу на диллершип только с aproval от какого-нибудь банка, что и другим советую.

Однажды мне начали впаривать сказку про плохую кредитную историю и накручивать APR. Молча достал чек. Плохая кредитная история мгновенно стала прекрасной, а продавец сразу пообещал найти APR на 0.5% меньше банковского. Причём, с глазами честными, как у моей собаки.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)