интересная статьяOriginally Posted by S72
Если там всё так же правдиво, как это: в СССР де было безопасноOriginally Posted by sharik
то я сомневаюсь в ценности этой статьи. Причём, автора скорее всего и на свете не было в 60-х.где можно спокойно гулять по ночам (что-то вроде Советского Союза 60-х годов
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я встречала убийственно Красивых Иранок...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А я - некрасивых, но не убийственно. А где ты их встречала?Originally Posted by Bashmachnica
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я же написал интересная, а не правдиваяOriginally Posted by Mikhail-u
Хотя как расказывают родители и дейсвительно по улицам гуляли
Так в статье же написано что так косметические операции на высшем уровне. Вместо образования отец сыновьям заплатил за улучшение формы носаOriginally Posted by Bashmachnica
Косметическая операция. :grum:Originally Posted by sharik
To Mihail-Ru:I used to hang around them a lot ;)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну так я и в 90-х гулял, правда пистолет в кобуре подмышкой иногда держал. В Москве и других крупнейших городах по центральным улицам может и можно было. А чуть подальше - запросто можно было нарваться - за 10коп., или даже вообще без причиныOriginally Posted by sharik
Ты так и не ответила, в какой стране.Originally Posted by Bashmachnica
А у меня классная была, уродка и ГБ-шная стукачка.![]()
Я рисовал её физию и из воздушки стрелял по этой мишени .
А один одноклассник поспорил на 100 руб., что после того, как поступит в институт, наложит ей кучу под дверь. Всё никак не получу с него деньги ...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|