Настоящие герои всегда скромны, они живут среди нас, обычных обывателей ничем себя не выдавая, и только иногда, через годы, мы понимаем с какими людьми нам довелось жить в одно время. Недавно опубликованные мемуары юзера Смешно не могут не вызывать слёз гордости и восхищения его отважной судьбой.
С малых лет Смешно и весь его организм противостоял чудовищной тоталитарной системе. Хотелось бы привести отрывки из мемуаров героя:
Далее афтар повествует о своей нелёгкой доле. Ещё пацаном ему пришлось работать на оборонном предприятии, коммунисты силой затащили его в своё логово и сделали его "молодым специалистом". Тем не менее, благодаря подсказке организма, Смешно решил что так жить нельзя:я в отличии может от тебя или кого ещё, вышел из комсомола добровольно, мой организм мне сказал "Смешно, накуй тебе этот комсомол, от него не холодно не жарко, одни только потери, как моральные, временные, так и материальные. Комсомол это не интересно, он тебя не развивает как личность, а только давит и унижает. Дык!
И совсем уж удивительные факты раскрываются в последних главах. Оказывается у Смешно есть 17-летний сын. В сответствии с предыдущими главами, Смешно сейчас тридцать три года. То есть, Смешно родил сына в 16 лет! Вы только представьте, какие трудности пришлось пережить юному отцу-отказнику, который имея на руках грудного ребёнка, не побоялся пойти против системы, послушался своего организма и вышел из комсомола.Вот представь, молодой специалист, пацан, на совковом головном оборонном предприятии, несмотря на все угрозы и шантаж, уходит из комсомола, послав всех накуй, спокойно, твёрдо и уверенно, при этом продолжая эффективно работать. А? Ну? Как тебе? Слабо? Кто победил? Мой организм. Оказывается в нём ещё осталось что-то человеческое, которое подсказало - "так жить нельзя".
Правда, выяснилось, что комсомол, к моменту выхода из него Смешно не существовал уже несколько лет. Но это мелочи, всё равно Смешно достоин установления бюста в собственном бэкярде, мемориальной доски на стенах своего дома в Бостоне и почётного звания Герой Форума, а также звания Главный Звиздун Форума
Пройдут бойскауты - Салют Смешно!

Reply With Quote