Я вот гляжу и удивляюсь...Господин Инк уже и до некродилии добрался ...А как вы думаете какая темка следующая будет?;)
Я вот гляжу и удивляюсь...Господин Инк уже и до некродилии добрался ...А как вы думаете какая темка следующая будет?;)
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
действительно...
а еще говорит о *привлечении внимания, и ничегонеимения кроме как инета*...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Алёнушка, лапочка моя, тебе что надо, солнце, ты скажи на прямую, зачем стесняешься?Originally Posted by Alenka_
Не по теме..Гаспадин Инк...Не па теме....;)Originally Posted by Ink
Алёнушка, так уже сняли - The Cook, the thief, his wife, and her Lover, Гринуэя. Только Инк, боюсь, "шедевра" како не родит :(Originally Posted by Alenka_
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
анал
бистиалити
обрезать или не обрезать
брить или не брить
и это всего несколько тем из широкого диапазона топиков, которые уже давно пережевались форумчанами, но до которых ещё не успел добраться Инк
oмайгад
И некродилы пляшут пад розовым зааакаааааатам (поёт,простите, офтоп)
аааатам (подпеваит...или подпиваит...не уверена..) :evillaugh :evillaughOriginally Posted by nat123
ХИХИХИХИХ Во ужо и да оргазму добрался...А сна4ала фсе интеллигента из себя строил ци**ли п*****ки ему панимаешь темы глупыя....... :D
девачьки васкурили Инку фимиам
павзросламу таг
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|