А это что ещё за фишка новая? НЕКРАСИВЫЕ НАМЁКИ, какий они и чем отлечяюца красивые от не красивых намёков?
Можно пару примеров, в оброзавательных цэлях?
А это что ещё за фишка новая? НЕКРАСИВЫЕ НАМЁКИ, какий они и чем отлечяюца красивые от не красивых намёков?
Можно пару примеров, в оброзавательных цэлях?
Палец от станка не далеко падает.
Когда от намека у тебя желание дать в глаз-намек некрасивый;Originally Posted by Olezhik
Когда от намека у тебя хохо и хихи-намек видимо красивый.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну так у меня жилания дать в глаз половины пользавателей форума.Originally Posted by Bashmachnica
Клуб плохих намекателей. Или просто боксом увлекаещся. :grum:Originally Posted by Olezhik
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Olezhik
вот если я тебе намекну, что за эту тему ты получишь бан, это некрасиво :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я за любое сообщение, не то что тему могу получить бан. Tемболие если ты мне намекнёш. Всё супер красивоOriginally Posted by Sarochka
![]()
А мне в отличие от тебя хоца узнать поболее про КРАСИВЫЕ НАМЁКИ. Какие они? Где взять примеры? Как лучше их высказать? И вааще что за фрухт?Originally Posted by Olezhik
Originally Posted by zgorynych
я согласна с тем, что ты говоришь здесь, но зачем в ответе Малышки, когда ты знаешь кем она работает вставлятьИ напоследок. Ты удивишься когда ты риалайз сколько "бл*дей" после некого времени начинают вести "благообразный" образ жизни. И становяца примерными жёнами, матерями, бабушками и иногда даже матерями мед работников...здесь не плохо фолик сказал в теме:иногда даже матерями мед работников.
я тебе на все в личке ответила, тема закрытанет, но он так же мог сказать "мамы людей с аватарами бегемотов"...и тоже как бы ни о чьей маме....ты б тоже не допонял немнога?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|