Сейчас прочитал в новостях, чтов Штатах 1 Мая опять нелегалы протестовали и требовали больше прав, отменить депортации и т.д.
Объясните мне, пожалуйста, как человек, нелегально находясь в стране и нарушевшие тем самым закон, могут чего-то требовать?
Сейчас прочитал в новостях, чтов Штатах 1 Мая опять нелегалы протестовали и требовали больше прав, отменить депортации и т.д.
Объясните мне, пожалуйста, как человек, нелегально находясь в стране и нарушевшие тем самым закон, могут чего-то требовать?
D`oh!
угу...Свобода СловаOriginally Posted by Саша_Микрофон
![]()
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
ну, понятно, что они могут говорить, что думают... Но ведь они не законно находятся в стране, да ещё и требуют чего-то... непонимаю я этого :rolleyes:Originally Posted by Alenka_
D`oh!
Так они теперь требуют легализации....Originally Posted by Саша_Микрофон
никто этого непонимает......Originally Posted by Саша_Микрофон
Увы логикой это не понять.Originally Posted by Саша_Микрофон
Мало того что они требуют, они выходят на демонстрации с Мексиканскими флагами да ещё и первого Мая.
Падонки! :mad:
а КАКАя разница первого или второго или третьего....:confused:Originally Posted by Cerberus
Потому што они поганят память о светлом празднике первомай.Originally Posted by Alenka_
Riiiigggghhhttt...Originally Posted by Slippery When Wet
Вы думаете это они случайно в день солидарности трудящихся?Originally Posted by Alenka_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|