Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: online магазины-мошенники

Default online магазины-мошенники

Пару месяцев назад купила одну вещь у онлайн компании. Они мне прислали неправильный размер. Отправила им обратно и попросила деньги. Молчат гады. Уже месяц молчат. :twisted: Теперь пришлось связаться с кредит кард, по которой платила. Они говорят доказательств недостаточно. У вас было такое? Какова вероятность, что деньги мои вернут?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: online магазины-мошенники

а что за магазин? есть у них на сайте ответы-вопросы раздел? какая то инфо о их местонахождении? вам нужно иметь доказательство отправки товара обратно как квитанция с почты ..если вы оплачивали отправку то должна остаться..Кроме того зависит сколько времени прошло..иногда перечислить деньги обратно на кредитку занимает несколько недель ..до 30 дней ...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero toka's Avatar

я всегда звоню в такие компании у которых заказываю веши.Последний раз тоже прислали в 10 раз больше вешь,по размеру,чем заказывала.На всякий случай я отксериваю всю информацию по возврату.
    Стали возврашать деньги за товар,а ето как раз к концу месяца,смотрю сумма которую они мне вернули явно не моя.пришлось звонить разбираться.Все сейчас вернули правильно.

Forum Master

Miss_Koketka, все что вам надо - тракинг код возврата. В заявлении на чарджбек есть соответствующая галка. Ставите сразу две: айтем воз нот аз дискрайбед и что товар возвращен, но рефанд не сделан. И все.
    А вот без тракинга тяжко будет
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

who cares... mineral's Avatar

Храждане, пользуйтесь

www.resellerratings.com

перед покупкой на интернете... (Найдите окошко "Enter store name" с кнопочкой "Find ratings and reviews" и введите/скопируйте имя магазина туда и нажмите кнопочку)

Никогда, никогда не берите в магазине с плохими рейтингами и отзывами... Лучше переплатите 10 баксов...

Пользуйтесь только известными проверенными (есть подсадные системки) системами поиска нужного товара он-лайн, как то

www.pricegrabber.com или www.shopping.com.

У них тоже свои рейтинги... Но не забывайте проверить магазин еще и на www.resellerratings.com.

Много хорошего настроения, времени и денег будет в вашей жизни...

Если покупаете на Амазоне или иБэе, проверяйте рэйтинг селлера там же...

Жадный платит дважды...
    Last edited by mineral; 05-01-2007 at 11:13 PM.

Quote Originally Posted by ___
    Мисс_Кокетка, все что вам надо - тракинг код возврата. В заявлении на чарджбек есть соответствующая галка. Ставите сразу две: айтем воз нот аз дискрайбед и что товар возвращен, но рефанд не сделан. И все.
    А вот без тракинга тяжко будет
    Есть у меня тракинг. только вот по этому тракингу показывается только город, но не улицу и дом, думала может поэтому проблемы. Они с кредит кард задолбали уже: how was it different from discribed? How did you contact the seller?............ :twisted:

Mineral, Вроде бы не жадничала :rtyu: совершенно нормальные у них цены. Магазина их я не нашла на этих сайтах, но у них на ebay тоже есть store и рейтинг нормальный. Сволочи. :mad:

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Mineral, Вроде бы не жадничала :rtyu: совершенно нормальные у них цены. Магазина их я не нашла на этих сайтах, но у них на ebay тоже есть store и рейтинг нормальный. Сволочи. :mad:
    Вот, а лучше покупать в тех, которые уже отрапортованы...

Много денег потеряла? Они тебе дали авторизацию на возврат?

денег немного, $30, но все равно обидно.
    Пока не дали. А кто должен дать?

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    денег немного, $30, но все равно обидно.
    Пока не дали. А кто должен дать?
    Перед тем, как возвращать, ты должна была связаться с ними и получить авторизацию на возврат... Обычно дают тебе номер...

Не грусти, все бабки не соберешь, а 30 баксов погоду не делают... Больше нервов и времени потеряешь...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)