в грязи...
И тем не менее все реагируют, отвечают, и получают удовольствие ... если не от того, что сосед пишет, так от собственного острoумия....
в грязи...
И тем не менее все реагируют, отвечают, и получают удовольствие ... если не от того, что сосед пишет, так от собственного острoумия....
А мне кажется, что тебя надо бы забанить, что бы перестал провакации здесь устраивать и мутить в тихом омуте.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
... потому что все тут остроумные и находчивые...Originally Posted by Ink
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
хихихихиихихи...неймется все ему....
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
ппксOriginally Posted by смешно
oмайгад
Инк, а чего ты хотел?
Если то, что ты здесь пишешь - действительно твои мысли, то какой реакции на них ты ожидал?
Если же это гон - то тоже, скорее всего, реакция будет однозначной, - с тобой погоняют-погоняют, потом спровоцируют или обхамят уже не на шутку, а потом... делай выводы, карочи.
Когда меня кто то из многочисленных модераторов и администраторов решит забанать, они это сделают без твоего совета. Мы ведь уже обсуждали не один раз: правил я не нарушаю, и никакими провокациями я не занимаюсь. Если я высказывая своё мнение, не схожусь в нём с кемто, то этому кемто нужно задуматься что может его/её мнение неверное. Всё бывает.Originally Posted by смешно
это ведь хорошо что тут КВНOriginally Posted by zazik3
Ты в той же грязи катаешься.
Не правда ли?
тут ето мнениями обмениваются...Вы спросили...Вам ответили....;)Originally Posted by Ink
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|