Интересно знать как народ находит себе новых girl friends.
В каких местах, как и т.д.
Интересно знать как народ находит себе новых girl friends.
В каких местах, как и т.д.
Захожу в чужую пещеру. Кричу: "Горыныч тута!". Деффки сами бегуть ко мне. А мужики ретушируюца. Делофф то. :evillaughOriginally Posted by пигмалион
меня тут нашли :27:
oмайгад
Опоздал ты, Пигмалион - Манюня таки ещё та находка! :DOriginally Posted by Манюня
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Напомнило детский анекдот:Originally Posted by zgorynych
Иван-царевич подходит к огромной пещере и орёт:
- Горыныч, выходи на смертный бой!
- На смертный, так на смертный, но нахера ж в жопу орать?!!
Похоже что так. Куда ж теперь податься?Originally Posted by Dantik
Вот есть здоровый, зрелый работающий мужик. На работе нет кандидатур, да и стрёмно, потом скажут харазмент. Сходил пару раз в русские тусовки под эгидой ночной клуб. Одни школьницы или типа того, да к тому же в основном уже со своими самоварами. Ну и дальше куда?
Недавно в автобусе еду, сзади парочка подсела (эм и жо). Кудахдают себе. Ну, мне-то чё? Хай себе кудахтают. Потом слышу, дефка не "быг" говорит, а "бик", как в том анекдоте про "пыво" и "пиво", ох, вбыв бы гадив.Originally Posted by пигмалион
Короче, через пару остановок эм вылез из аХтобуса, а жо осталась. Вот и думаю (кстати, почитал недавно спамика в е-мэйле про то, как можно знакомиться - помогло) - вперёд!!
Поворачиваюсь и тупо спрашиваю на русском "А ты откуда?"
Деффка (28 от роду) охренела, мол, раскусили шпиёнку. Вот так мы и познакомились. Уже 2-ю неделю знакомы. Даже дома у неё был. Ой, тока не нада сразу: "А чем вы там занимались?"
Угадайте чем.:cool:
ну я даже и не знаю. можно открыть клуб по собиранию грибофф.
тетки сразу валом повалят. грибы собирать, тык скыть.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Давайти я Вас сосватаю....ни себе, присмотрим вам прынцессу. Скока Вам лет?Originally Posted by пигмалион
Мне б твои проблемы! :lol:Originally Posted by пигмалион
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|