"Мэр Иерусалима Ури Луполянски заявил о запрещении традиционного ежегодного Парада ветеранов Второй мировой войны в Иерусалиме, 'поскольку он мешает работникам муниципалитета выполнять их обязанности'".
Не чуть не умоляя гордости ныне живых и бодрствующих ветеранов, которыми были мои ныне покойные бабушка и дедушка, я полностью поддерживаю муниципалитет Иерусалима во главе с Ури Луполянски. Парад в Иерусалиме в День попбеды нужен точно так же как и тот же самый парад в Манхетене ан 5той авеню.
1) День по беды это не Израильский праздник, это советский праздник.
2) Израиль в войне не участвовал потомучто его как нам хорошо известно в то время не было.
3) Вторая мировая война, хоть и была геноцидом еврейского народа, была войной за господствование арийской нации в мире. По семи те самые ветераны, которые погибали на войне и этим спасли евреев от полнейшего истребления, не воевали за еврейскую нацию а воевали за "Родину, Сталина и Коммунистческую Партию СССР." Каждый из трёх выше перечисленных, был готов с точно такой же радостью как и голубокровые арийцы истребить еврейский народ, к счастью им это тоже не удалось.
4) Ветераны, могут и должны выйти на санкционированные Израильським правительством парады в другой день, и этим выразить своё уважение к той стране которая их приняла.
Я не знаю, никогда не интересовался, когда в Израиле проходяд военные парады, но думаю что там есть что то вроде Дня независимости, или дня ветеранов. ИНХО.
Как вы думаете?

Reply With Quote