Здесь будет открыт уголок. Должен же быть собственный уголок.![]()
Здесь будет открыт уголок. Должен же быть собственный уголок.![]()
Господа модераторы, пожалуйста, первое "на" в названии темы. Это я по неосторожности его туда засандалил. :crazy:
Перед модераторами желательно изьясняться ясно.Originally Posted by Египтолог Голенищев
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Извините, это я простоУ Петровича как раз есть портрет - называется Профессор-востоковед из Санкт-петербурга
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Это как раз мой портрет.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Вчера слушал "Эхо Москвы". Много думал. На сайте www.freedomhouse.org опубликовали рейтинги свободы слова по странам, разделив их на 3 группы: свободные, несвободные и частично свободные.
Новое узнал. Россия, оказывается, несвободная страна, а Украина - свободная. П-ц, товарищи!![]()
А еще свободные - Уругвай и Вануату.
А Афганистан - частично свободная. Срочно еду в Афган дышать воздухом свободы! :crazy:
Вот прямая ссылка:
http://www.freedomhouse.org/uploads/...w07_charts.pdf
Ваши соображения?
P.S. Родя, живем мы с тобой в несвободных странах, мучают нас проклятушшие опрессоры! Поехали вместе к молдаванам на полусвободу позырим! Хоть глазком! :sinyak:
АГа, поехали...:lol: На недельку в Молдавию, потом в Афган, тока онучку морду завешивать себе сошью.Originally Posted by Египтолог Голенищев
И чур я Александра Рыгоравича с собой беру, без него я никуда :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А кто такой, почему не знаю? :sinyak:Originally Posted by Rodent
;)...Originally Posted by Египтолог Голенищев
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Из него уже некоторые Афольфа сделали, а он мне нравится, чьорьт побьери, чем-то неуловимо нравится.Originally Posted by Rodent
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|