Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Лаборатория египтолога Голенищева в квартире с высокими потолками на Фонтанке

Default Лаборатория египтолога Голенищева в квартире с высокими потолками на Фонтанке

Здесь будет открыт уголок. Должен же быть собственный уголок.

Default Re: Лаборатория египтолога Голенищева в квартире на с высокими потолками на Фонтанке

Господа модераторы, пожалуйста, первое "на" в названии темы. Это я по неосторожности его туда засандалил. :crazy:

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Лаборатория египтолога Голенищева в квартире на с высокими потолками на Фонтанке

Quote Originally Posted by Египтолог Голенищев
    Господа модераторы, пожалуйста, первое "на" в названии темы. Это я по неосторожности его туда засандалил. :цразы:
    Перед модераторами желательно изьясняться ясно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero

Извините, это я просто У Петровича как раз есть портрет - называется Профессор-востоковед из Санкт-петербурга :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Извините, это я просто У Петровича как раз есть портрет - называется Профессор-востоковед из Санкт-петербурга :D
    Это как раз мой портрет.

Default Re: Лаборатория египтолога Голенищева в квартире с высокими потолками на Фонтанке

Вчера слушал "Эхо Москвы". Много думал. На сайте www.freedomhouse.org опубликовали рейтинги свободы слова по странам, разделив их на 3 группы: свободные, несвободные и частично свободные.

Новое узнал. Россия, оказывается, несвободная страна, а Украина - свободная. П-ц, товарищи!

А еще свободные - Уругвай и Вануату.

А Афганистан - частично свободная. Срочно еду в Афган дышать воздухом свободы! :crazy:

Вот прямая ссылка:
    http://www.freedomhouse.org/uploads/...w07_charts.pdf

Ваши соображения?

P.S. Родя, живем мы с тобой в несвободных странах, мучают нас проклятушшие опрессоры! Поехали вместе к молдаванам на полусвободу позырим! Хоть глазком! :sinyak:

Feuerbelke

Default Re: Лаборатория египтолога Голенищева в квартире с высокими потолками на Фонтанке

Вчера слушал "Эхо Москвы". Много думал. На сайте www.freedomhouse.org опубликовали рейтинги свободы слова по странам, разделив их на 3 группы: свободные, несвободные и частично свободные.

Новое узнал. Россия, оказывается, несвободная страна, а Украина - свободная. П-ц, товарищи!

А еще свободные - Уругвай и Вануату.

А Афганистан - частично свободная. Срочно еду в Афган дышать воздухом свободы! :crazy:

Вот прямая ссылка:
    http://www.freedomhouse.org/uploads/...w07_charts.pdf

Ваши соображения?

P.S. Родя, живем мы с тобой в несвободных странах, мучают нас проклятушшие опрессоры! Поехали вместе к молдаванам на полусвободу позырим! Хоть глазком! :sinyak:
    АГа, поехали...:lol: На недельку в Молдавию, потом в Афган, тока онучку морду завешивать себе сошью.
    И чур я Александра Рыгоравича с собой беру, без него я никуда :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    АГа, поехали...:lol: На недельку в Молдавию, потом в Афган, тока онучку морду завешивать себе сошью.
    И чур я Александра Рыгоравича с собой беру, без него я никуда :lol:
    А кто такой, почему не знаю? :sinyak:

Feuerbelke

А кто такой, почему не знаю? :sinyak:
    ;)...
    Изображения Изображения
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    ;)...
    Из него уже некоторые Афольфа сделали, а он мне нравится, чьорьт побьери, чем-то неуловимо нравится.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)