Подскажите пожалуйста, могу ли я получить SSN на J-2 визе ? Или для этого необходимо иметь место работы?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить SSN на J-2 визе ? Или для этого необходимо иметь место работы?
Спасибо
Смопжете, сможете - все, кто в стране легально могут.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Это далеко не так - для F1/F2, например получить SSN непросто, а B1/B2 так и вообще почти невозможно.Originally Posted by MakinMagic
Я в стране по F1, дали SSN сразу же - через неделю после прилета
Когда то давно так и было. Если вы получали недавно, то SSA должна была у вас спросить про конкретную причину, по которой вам нужен SSN.Originally Posted by stepsel
Сейчас во всех университетах иностранным студентам дают брошюрки типа "Почему вам не нужен SSN" - и там описывается, как выходить из разных ситуаций, не имея этого номера.
Нигига себе... без [SSN] даже счет в банке не откроешь! Им что, жалко что ли...Originally Posted by Alex_3112
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|