Originally Posted by
Ink
Почему нет слуг? Служанок? Хастоящих Хочу! Ну почему? Почему это в обычной жизни это совсем не принято? Ну ладно, может там у элиты, у современных аристократов, ну может в Голливуде...Но так - по жизни нет. Почему можно нанять домработницу, кухарку, адвоката, массажиста, личного бухгалтера, мойщика окон - хоть черта в ступе - вот универсального слугу для личного обслуживания, нет нельзя. Нет, то есть можно конечно, только это будет как дико, может придётся это скрывать да и не комфортно. Типа как извращение. Вот если бы у всех так было принято. А то кругом мол прогресс, самообслуживание. Сам себе стриги ногти, сам стаскивай сапоги и пьян и трезв. И еще сам их чисти...Ну почему слуги вымерли? Ведь эта работа не хуже других, и многие люди были бы, мне кажется, счастливы это делать, если бы общество разрешило? Просто хочется прийти домой, бухнуться на диван и чтоб все само собой сделолось...(жена не всчет, это совсем другое, хоть результат с виду и то же). То есть я не понимаю, почему нет слуг как класса? Простых и доступных по цене? Кто нибудь может ответить?