вот тута ната абисчала рассказать про теорию и практику женских
и не только женских провокаций. просим, просим!
вот тута ната абисчала рассказать про теорию и практику женских
и не только женских провокаций. просим, просим!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
я про мужскую, мона? :D
выходим курить на балкон с молодым человеком, в пепельнице 2 окурка - это мы с ним часа 1,5 назад курнули.
Он таращится на эти бычки "С кем это ты тут курила???"
И понеслось... сцена ревности на голом месте...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А нефик курить с кем попало!!!Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Kadet
во-во...
примерно так все и происходило...
потом пришлось хвататься за сковородку...:D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кхм...спровацыровать можна любова, пачти. В жизни проще, надо просто смотреть в глаза, и когда человек нимношка щурицца, то понимаишь, аха, вот оно больное место и щипацца следует в него. В провакации главное што? главное не увлечься, быть немношко в стороне, кидая реплики, так чтоб человек завёлся...Видь когда он будет в эмоциях, и иво логика не будет работать..он будет мягкий и открытый...Женщины делают ето чащи для личнава, мужчины для бизнесу. Почти всигда выиграваит начинающий, потому шта провоцируимый обычна ни сном, ни духом....Пра деловые отношения я знала давно, пра личны поднаторела с нонешним мужем. Есть в нём подобная пакость - ниохота иму что-та делать или проста устал, он да можит прикоппацца на ровном месте...Я обычна несу подушку и придлагаю иё покусать, а не мою тушку. Мне кажицца проста во время таких процыдур выделяицца энергия....а некоторые люди вамиры ею питаюцца. (ИМЪО в чистом виде)
Вот, вот....ты повелась - а мужчинка кайфанул.Originally Posted by cosmopolit
Догнала? Или просто погрелась?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by nat123
чесна признаюсь
мне нужен был повод, чтоб дать пинка... вот я и воспользовалась, а он до сих пор - ни сном, ни духом :D
Ааааааааааа можит и так конешно. Ваще в провакации цель одна, а средства сафсем вроде как о другом...В общим "не дай мне повод" называицца.Originally Posted by cosmopolit
самый простой способ, невинно гляда в глаза - "что ты имеешь в виду?"Originally Posted by nat123
он тебе букет цветов протягивается, а ты ему "Что ты имеешь в виду?"
он сразу нервничать начинает :D :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|