даже в аварию нельзя попасть...:grum:
прикиньте, в 3 часа ночи на Сансете стукнули наши на точно такой же машине, такого же цвета, ну что за дела..... :grum:
это америка или что :grum:
даже в аварию нельзя попасть...:grum:
прикиньте, в 3 часа ночи на Сансете стукнули наши на точно такой же машине, такого же цвета, ну что за дела..... :grum:
это америка или что :grum:
фигасе!Originally Posted by NataliaLA
судьба:shura: :shura: могу представить чем все закончилось)
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Это напоминает мне историю много лет назад когда у берегов Африки столкнулись две баржи. Обе оказались русскими и оба капитана были пьяны.
It could be worse.................
при чем тут Америка?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
новый способ знакомства.Originally Posted by NataliaLA
Я в Канаде встретил училку, которая мало того, что преподавала в моём институте английский, когда я там учился и что она живёт (в Украине) напротив моего дома, так я её никогда раньше не видел.Originally Posted by NataliaLA
Вот где теория вероятности, как говорят sucks
они киборги....Originally Posted by NataliaLA
они заполонили планету.....
:lol:
Может вы в зеркальную витрину влетели?Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by Akela
Скажи спасибо что они не сорвались или не подрались. Я когда тока приехал в Америку. Купили мы значит машину и едем с батей по Бэверли, тут какойта баран пытаетца заехат в карман для левого поворота, а мы стоим в левой линий. И незнаю каким образом у него получилось но он зацепил нашу машину с левой стороны и даваи тикать ну кароче неуспел он повернуть на лево застрял на повороти тут мы его и поимали тёплинького....Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|