Нужна весёлая, симпотичная тёлка в CА, там искать лень, да и времени не будет.
Пишите кто хочет повеселиться недельку на чужой счёт.![]()
Нужна весёлая, симпотичная тёлка в CА, там искать лень, да и времени не будет.
Пишите кто хочет повеселиться недельку на чужой счёт.![]()
По поводу поиска телок вы не туда обратились. Вам надо на коровью ферму.
Originally Posted by йух
ты неправильно тёлок калифорнийских снимаешь....
Надо написать свой или её желаемый возраст и колличество денег которое ты собираешся потратить за неделю( на её разумеется)... :wink:
Да вот же они, ждут не дождутся, хошь брюнетки, хошь блондинки... www.eros-la.com
За пару тысяч в час можно и девушку "Плейбоя" отыскать.
не тревожтесь лишний раз, я говорил не про вас.Originally Posted by Cheshire Chatte
мне уже ответили пару девушек, но если передумаеш, ты тоже отвечай.
путанку я сам знаю как найти, мне нужна подружка на неделю, а не резиновая кукла. неужели это для вас так странно?Originally Posted by Chukcha
Originally Posted by йух
НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ, НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ В КАЛИФОРНИИ ПОДРУЖКУ НА НЕДЕЛЮ. ЭТО ТЕБЕ НЕ КОМАРОВО.
С бабками, да именно на недельку, да ещо в ЛА? Обязательно найдет..
Как обидно что в Америке атрофируются обычные "человеческие" чуйства...
Человек конкертно изложил суть проблемы/задачу. А народ сразу в пику ему, мол ищи б...дь, не могёт того быть и т.п.
А ведь всё просто можно порешить - придёт деффка, скажет:"Милок, гуляем! Неделю так неделю!" А потом скажет:"Биллы у меня всякие неоплачены, давай соц. помощь." И он даст. Если порадашный. И делов то. А тут морали, критика, разглагольствия... :( Эх, молодёж строптивая, и дела никакого... А жисть коротка... :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Подружка на неделю, но за деньги? Ну вы даёте. Придётся вам все-таки остановится на резиновых куклах, если денег хватит. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|