что-то давно Леона93 не видно - я прямо волнуюсь и скучаю
вот подарок ему на Father's day купила, а вручить не могу - пропал!!! Леня, отзовись!!! :lol:
![]()
что-то давно Леона93 не видно - я прямо волнуюсь и скучаю
вот подарок ему на Father's day купила, а вручить не могу - пропал!!! Леня, отзовись!!! :lol:
![]()
да, только вот ОН не оценит :(Originally Posted by Vitta
эльфи утерла слезу платочком :grum:
Трусами былоб прикольнейOriginally Posted by elfy
А я Лёню видел
Палец от станка не далеко падает.
не, не могу трусами, берегу для НЕГО! а где ты его видел? как у него дела? все хорошо? может деньги на интернет нужны?Originally Posted by Olezhik
Видел его хххм. Года полтора назат, он к нам в гости приежял.Originally Posted by elfy
Вспомнился анекдот: " Я Ленина видел..." :grum: :lol:Originally Posted by Olezhik
Пс: Он в отпуске, вроде? ;)
Я кстати про этот анекдот и думал когда это писал.Originally Posted by Serge7
Ну Ленин наверно не употреблял алкогольные напитки. А мы пили, пили, пили, а потом водка зкаоньчилась. Но у меня в баре была бутылка такили для красоты (не для нашей форумской Красоты, а просто для красоты), настояная на муровьях, мы её кароче тоже выпили.
Олеж, ты никогда не рассказывал, какой он в натуре? Такой же злой на всех Женщин, как и на форуме? ;) :lol:Originally Posted by Olezhik
Да не злой он, нормальны мужик, весёлы, на гитаре хорошо играет. Вобще, Лёня это душа компаний, а женьщин он всех любит, да и они его тоже.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|