Давайте сюда писать жизненные мудрости и принципы, которым вы научились из личного опыта, или которые услышали от старших, и руководствуетесь ими.
Только не стандартные, книжные афoризмы, а свои, кровные, сердечные.
Давайте сюда писать жизненные мудрости и принципы, которым вы научились из личного опыта, или которые услышали от старших, и руководствуетесь ими.
Только не стандартные, книжные афoризмы, а свои, кровные, сердечные.
Нормальный Человек меняется к лучшему... :cool: Иногда, приятней пообщатся с одним, чем это было 5 лет назад с ним же... а иногда после такой встречи с другим, его и вовсе не хочется видеть больше... ;)
Увидела название темы. А можно просто пошутить - без мудростей?![]()
Пора положить конец бесконечности вселенной!
Брюнеткам к лицу красное, блондинкам - зелёное, а лысым идёт всё!
Столько книжек написано о депрессии, что уже от одного этого можно впасть в депрессию!
И среди сосулек есть свои снайперы.
Неусыпно следя за модой, получил нервное расстройство.
Тщательно следящий за собой человек ещё тщательнее следит за другими!
В особо секретных структурах фотоплёнки никак не должны себя проявлять.
Трудно сохранить душевное равновесие, если на одну из чаш весов положили кирпич!
Даже в башне из слоновой кости могут быть свои тараканы.
Порой в голове у человека твёрдых убеждений можно найти много окаменелостей!
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Свет в начале туннеля...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Часто я сожалела о сказанном, но я никогда не сожалела о том, что промолчала...
"Очень просто попасть в палачи - промолчи, промолчи, промолчи" (с)Originally Posted by marussya
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это правда. Поэтому я бы разделила озвучивание личностной и гражданской позиции.Originally Posted by Mikhail-u
Если личность ничего интересного из себя не представляет (я имею в виду себя, конечно), то лучше промолчать, чем распылять банальности на уши окружающих.
Хотя, должна признаться, что активное озвучивание своей гражданской позиции тоже ни к чему хорошему меня не привело.
Озвучивание "антигражданской позиции" - довольно познавательное занятие...(разновидность социального моделирования)Originally Posted by marussya
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Знаете, против лома нет приема?..Originally Posted by crazy-mike
Маруся, сейчас увидела. Так ведь Вы ни на кого ничего и не распыляете - Вы просто говоритеOriginally Posted by marussya
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|