Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: а вы знали ?!

Level 2 User

Default а вы знали ?!

-Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

- У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

- Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.("Дорогая, я дома! Какого...?!")

- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
    Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
    (30 минут.......повезло свинье...только представьте!)

- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
    (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

- Самая сильная мышца в теле - это язык! (Хммм........)

- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: а вы знали ?!

забавно

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by marsel331
    -Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

- Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.("Дорогая, я дома! Какого...?!")

- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
    Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
    (30 минут.......повезло свинье...только представьте!)

- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
    (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

- Самая сильная мышца в теле - это язык! (Хммм........)

- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
    Прикольно.
    Правда, последний раз, когда я себе отрезал голову, напор крови бил всего на 2 метра. Наверно ем мало.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Прикольно.
    Правда, последний раз, когда я себе отрезал голову, напор крови бил всего на 2 метра. Наверно ем мало.
    или голова маленькая;)

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    или голова маленькая;)
    Да нет. Пока ещё не маленькая;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by marsel331
    -- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.("Дорогая, я дома! Какого...?!")
    - этот пункт мне определённо нравится... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

- хм, а зато у морских черепах сам процесс три дня длится (не знаю, правда или нет, у Хемингуэя вычитала.) Процесс важнее финиша! ;)
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - хм, а зато у морских черепах сам процесс три дня длится (не знаю, правда или нет, у Хемингуэя вычитала.) Процесс важнее финиша! ;)
    как побьешь рекорд морских черепах то сообши место где был похоронен твои мужик ... цветочки хоть ему принесем, памятник поставишь ты сама

Quote Originally Posted by Elric
    как побьешь рекорд морских черепах то сообши место где был похоронен твои мужик ... цветочки хоть ему принесем, памятник поставишь ты сама
    - дак я вроде озабоченности не выражала.... :lol: Кроме того, чтоб рекорды бить, нужен азарт, которым я не страдаю ни в малейшей степени. :rtyu: Разве что случайно получится. В последнем случае, разумеется, дам знать. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

не модератор FOLEY's Avatar

а диаметр сосуда через который сердце способно разбрызгать кровь на 10м какова?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)