Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 225

Thread: Высокомерие

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Высокомерие

Высокомерие обычно наблюдается среди женщин, есесено :D. А именно - "отсчёт" относительно внешних данных i.e. общему значению обращения внимания со стороны мужского населения. Раздувание личности на этой почве и прочее... Вопрос в не здравой самооценке, а скорее в трезвом анализе собственной значимости .. и прочего , что с этим связано. От чего такие вопросы? .. Конкретный пример: "знакомство, - "я красива, я стройна, у меня ножки - загляденье" и т.п." . Уровень привлечения самцов? не так ли... А что ожидания ? Nадувной принц.. Вообще-то хотелось бы услышать Женщин, что умело пользуются этим.. любо тех, кто что-то сможет ответить на этот выпад в их сторону.. :bis:

Forum Veteran Yunna's Avatar

Default Re: Высокомерие

Quote Originally Posted by Ink
    Высокомерие обычно наблюдается среди женщин, есесено :Д. А именно - "отсчёт" относительно внешних данных и.е. общему значению обращения внимания со стороны мужского населения. Раздувание личности на этой почве и прочее... Вопрос в не здравой самооценке, а скорее в трезвом анализе собственной значимости .. и прочего , что с этим связано. От чего такие вопросы? .. Конкретный пример: "знакомство, - "я красива, я стройна, у меня ножки - загляденье" и т.п." . Уровень привлечения самцов? не так ли... А что ожидания ? Надувной принц.. Вообще-то хотелось бы услышать Женщин, что умело пользуются этим.. любо тех, кто что-то сможет ответить на этот выпад в их сторону.. :бис:
    Так у кого-то из форумчан тут есть подпись в тему... Что женщины умнее мужчин, потому что не сходят с ума от того что у него красивие ноги... А мужчины ловятса на ето... так почему бы не восползоватьса..

Про что вопрос вообще? А то мне после сна тяжело думать :evillaugh

Forum Hero seapig's Avatar

Высокомерие обычно наблюдается среди женщин, есесено :D. А именно - "отсчёт" относительно внешних данных i.e. общему значению обращения внимания со стороны мужского населения. Раздувание личности на этой почве и прочее... Вопрос в не здравой самооценке, а скорее в трезвом анализе собственной значимости .. и прочего , что с этим связано. От чего такие вопросы? .. Конкретный пример: "знакомство, - "я красива, я стройна, у меня ножки - загляденье" и т.п." . Уровень привлечения самцов? не так ли... А что ожидания ? Nадувной принц.. Вообще-то хотелось бы услышать Женщин, что умело пользуются этим.. любо тех, кто что-то сможет ответить на этот выпад в их сторону.. :bis:

Ink, мы поняли ваш point - женщины стервы, дуры и б...и - не общайтесь с ними и становитесь гомосексуалистом, тогда ваш круг общения будет ограничен умными, красивыми, порядочными мужчинами.

..... а может просто виагра нужна?
    It could be worse.................

VIP

/зевает/
    я так и не поняла вопроса.
    Ты против красивых ног или нет?

.. Конкретный пример: "знакомство, - "я красива, я стройна, у меня ножки - загляденье" и т.п." . Уровень привлечения самцов? не так ли...

так ли, так ли

когда меня с кем-то знакомили, я говорила, что внешность обычная, зато потом, когда видели, спрашивали "чего ты не сказала, что красивая?"
    странный народ, эти мужчины :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    так ли, так ли

когда меня с кем-то знакомили, я говорила, что внешность обычная, зато потом, когда видели, спрашивали "чего ты не сказала, что красивая?"
    странный народ, эти мужчины :lol:
    Это "мужская логика" мужчина всегда хочет молодую и красивую даже если ему 65 и из него сыплеться песок при медленной ходьбе, даже если он нищий и даже если он Квазимодо, но когда оно Квазимодо, из которого сыплеться песок, у которого нет денег подкатывает к молодой и красивой на инвалидной коляске, и та ему отказывает, то оно - Квазимодо - обижаеться - потому как хочеться же. :rolleyes:

Ну разве это не тупее мечты о прекрасном принце?

Надо понять простую истину красивых и молодых не хватит на каждого Квазимоду - найди свою Квазимодшу и радуйся. Каждый гад как говориться должен найти свою гадину. :D
    It could be worse.................

VIP

а у меня вопрос еще.
    Надувной принц - это хто такой?

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Yunna
    Так у кого-то из форумчан тут есть подпись в тему... Что женщины умнее мужчин, потому что не сходят с ума от того что у него красивие ноги... А мужчины ловятса на ето... так почему бы не восползоватьса..

Про что вопрос вообще? А то мне после сна тяжело думать :evillaugh
    Я хоть и мужчина, но покорно соглашаюсь, что в мужчинах кобелиная составляющая преобладает над интеллектуальной.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    а у меня вопрос еще.
    Надувной принц - это хто такой?
    :grum::grum::grum:

You must spread some Reputation around before giving it to Милька again.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Ink, мы поняли ваш point - женщины стервы, дуры и б...и - не общайтесь с ними и становитесь гомосексуалистом, тогда ваш круг общения будет ограничен умными, красивыми, порядочными мужчинами.

..... а может просто виагра нужна?
    А я пообщался с гомосексуалистами (было дело, звіняйте), я бы не сказал, что они умны, красивы и порядочны: как и все - есть нормальные пацаны, а есть козлы.

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)